Привет, ехал домой и на светофоре стаботал Старт Стоп, и машина не завелась даже стартером не покрутила, пишит что проблема с дросселем, компьютер пишет что проблемы с дроселем P2100 и Р10А3. Разобрал все что бы добрать до дроселя а когда включаешь зажигание дросель немного приоткрывается и все. на этом закончелось , на педаль газа когда нажимаешь она открываетсмя . А так не реагирует . Может быть кто то сталкивался с этим . По тому как я немного не в доумении как это происходит что стантер не крутит и признаком нет . дросель чистый . может быть такое что мозги специально блокируют стартер
привет, спасибо. что отреагировал . да об это подумал но ошибка на стартер появлялася только спустя время, и я думал что проблема только в дросселе, что мотор блокирует запуск мотора . но как оказалось что масса . но как это было ! я уже псеханул и начал разбирать машину и когда почти снял генератор, я там заметил что есть провод который не был закручен достаточно хорошо, взял мульти метр и начал мерять массы на корпус и мотор . на моторе была, а на корпус нет. Я прикрутит назад провод который был похож на массу и опять замерял и все значения по мультиметру стали допустимыми . попробовал стартером крутнуть и машина завелась с пол оборота . оказалось что болт за генератором который крепится на подушку двигателя не был закручен он просто там телепался . как еще я к это пришел начал изучать электросхемы что куда идет . добавлю схему может кому-то пригодится