Проблема значит в следующем. Машина Ауди 100, 2,5 TDi AAT. Когда заведешь, немного прогреешь машину, прет нормально, как более менее прогревается до 90 град. начинает тупить, то прет, то не прет, такое ощущение что машине чего то не хватает. Помогите!!!! Сначала подумал расходомер, взял другой точно с такого же мотора, сначала вроде нормально было, потом опять все сначала. Сейчас машина стала как то странно подтраивать на холостых (причем только на холостых), и троит как то странно в произвольном порядке то есть то нет. мотор начал гулять, работает не ровно (его прям всего колбасит в моторном отсеке). Подушки двигателя в норме, воздуха в системе нет, воздушный и топливный фильтра только поменял, компрессия в цилиндрах в норме! На диагностике не был, надо ехать в Москву! ЧТО ЭТО???
Ответ: Проблема с дизелем!!! нет это точно не это, включать и отключать пробовал один хрен. Да и у меня он не заправлен поэтому я им не пользуюсь.
Ответ: Проблема с дизелем!!! попробуй залей в бак ликвимолевскую промывку форсунок,есть литровые универсальные на 3-5 тыс для поднятия цетанового числа и всяких промывок форсунок и смазки насоса,я стал лить и троение исчезло,да и машинка так же дергалась периодически,как будто за хвост держат,это не панацея но могёт и поможет
Ответ: Проблема с дизелем!!! фото нет,покупал на севастопольском в фирменном магазине,она именно универсальная 1 литр,на сайте у них поищу и скину ссылку или сам глянь
Ответ: Проблема с дизелем!!! ну братья дизелисты, вы где........ помогите советом, хочу услышать еще какие нибудь предложения..
Ответ: Проблема с дизелем!!! значит так сделай диагностику Vagom или чем -то подобным если будут ошибки то тоды все проще,для начала посмотри клапан рецеркуляции отработаных газов (у меня Только после теста выяснилось что не работает,закис,ремонтируется отмачиванием в керосине и очисткой от кокса(новый 450 уе))и все трубки которые идут к нему,если все в норме я тебе писал залей промывку форсунок и поездий скорее всего в фарсунки попало гомно или из-за плохой смазки дизтопливом неправильный распыл,с компрессией там не так все просто,может клапана засраны(посмотри мои темы по ремонту я из своей головки с клапанов больше полукилограмма говна выскреб,заодно притер их,результат стала заводиться с пол оброта что холодная что горячая)двигатель начал работать намного мягче,да и тянуть стала лучше,обязательно ещё раз обрати внимание может где подсос воздуха. Да у меня такая же фигня как и у тебя была,вылелечилось может и комплексно,но заметил что когда перестаю лить промывку(там мульти состав вплодь до увеличения цетанового числа) история начинает повторяться буквально через 2-3 заправки,моё мнение бодяжат топливо даже бренды
Ответ: Проблема с дизелем!!! не спорю,я ж не говорю что это панацея,а машинки то у нас тоже не новые,но мне реально присадка помогает,детонация и троение пропало,щас не поленюсь найду то что лью :rzunimagu
Ответ: Проблема с дизелем!!! www.liquimoly.ru/catalog2006/Speed_Diesel_Zusatz.html www.liquimoly.ru/catalog2006/Diesel-Spulung.html вот как раз вторую лил кода троить начал,а первую сейчас
Ответ: Проблема с дизелем!!! а не подскажешь где в москве можно провести диагностику Vagom, и сколько это будет стоить? Желательно поближе к Югу Москвы?
Ответ: Проблема с дизелем!!! и на картинке моженшь показать где этот клапан рецеркуляции отработаных газов ?
Ответ: Проблема с дизелем!!! я на машине работаю, поэтому времени постоянно не хватает, мне бы все по быстрому, вопрос про сервис и стоимость остается!
Ответ: Проблема с дизелем!!! А может на горячем движке ТНВД начинает давать меньшее давление и не всем форсункам его хватает, чтоб открыться. Надо проверить насос и форсунки по причине рабочего давления.
Ответ: Проблема с дизелем!!! да ладно хорошь грузить челдобрека,какой нафиг насос,еслиб насос не давал давления заколебался бы стартером дрыгать при заводке,что на горячую что на холодную и дым карамыслом из-за неправильной работы форсунок,что на малых, что на больших оборотах
Ответ: Проблема с дизелем!!! А вот про заводку и дым челдобрек ни чо не пишет. А на холодную, умирающий насос, двигло заведет/
Ответ: Проблема с дизелем!!! заводится нормально и холодная и горячая, седня ездил в москву, Vagcom"-комом проверятся, комп не каких ошибок не выдает!!! купил эти промывки которые Dimon A-6 TDI советовал завтра попробую отпишусь.