Всем здравствуйте. на ку7 2021г (куплен в германии), после замены масла , вывалилось сообщение об инспекционном сервисе. погуглив, понял, что это нужно произвести осмотр состояния узлов, то что мы в РОССИИ и так делаем при замене масла. короче, нужно его просто сбросить. однако это делается через диагностику. у меня есть , купленный на алике, шлейф. подсоединяю к ноутбуку и пытаюсь считать коды ошибок, получаю сообщение - обновить версию VCDS. обновил до 25,3,2. не помогло. все равно просит обновить версию. Как сбросить инспекционный сервис ? и что еще нужно сделать для диагностики (обновить / заменить)?
подробнее можно ? что вы называете диагностическим прибором ? я подключал через адаптер HEX-V2 пк программу - васю диагноста (VCDS). это разве не диагностический прибор? ауди ку7 2014г я им нормально видел - коды, ошибки.
Я называю диагностическим прибором то же,что и все. То, что у вас не работает и с чем у вас там проблемы. Или уже нет проблем?
Придётся расстаться с N-ной суммой денег за сброс интервала в on-line. Или заведи тетрадку с аналоговой ручкой.
уровень ответа (учитывая точное название приборов и программ), оставляет желание лучшего...смысл писать такие посты??? неужели на форуме нет адекватных ГРАМОТНЫХ спецов...?
Откуда специалисты на околоавтомобильном форуме. Они делом заняты, им на форуме блох ловить интереса нет. Вам, кстати, предложили обратиться к специалистам (кстати самый вменяемый совет, учитывая вводные). Вы почему-то не захотели. Почему?
Нет, закончится она на другой ноте. Когда ТС внимательно прочитает интернет и выдаст гневный пост о том, как с него слупили много тысяч за несколько нажатий на кнопки, которые он мог бы сделать сам.