Проблема с диагностикой

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем inffff, 6 май 2014.

1. inffff

inffff Новичок

6 май 2014
    37
    A4/b5
    Всем привет,в общем пришел мне недавно кабель,скачал vag com,vagtools но проблема в том что видит комп только климу,и двигатель с центральным замком(причем эти два контроллера при выключенном зажигании)читал насчет настроек порта,менял,ничего не помагает,уже и не знаю че делать,а проблема в том что на приборке мигает восклицательный знак,хотелось бы узнать причину,старый хозяин говорит что это типо датчик с колодок,вот как бы проверить то это,может у кого нить было че нить подобное,город маленький обратиться особо не к кому,а самому с нуля всё равно довольно сложно разобраться.спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. inffff

inffff Новичок

6 май 2014
    37
    A4/b5
    Ребят ну что никто не знает что ли в чем проблема...выручайте

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЛехаОрехов

ЛехаОрехов Новичок

21 май 2014
    4
    Ауди100/С4 2.6 94г
  4. ЛехаОрехов

ЛехаОрехов Новичок

21 май 2014
    4
    Ауди100/С4 2.6 94г
    Привет! У меня была похожая проблема мигал этот значек на приборке, поменял колодки проблема не исчезла, оказалось что был обрыв в проводе который шел на датчик на колодках поменял провод лампочка погасла.