Проблема с датчиком температуры

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Bavarec, 27 мар 2010.

1. Bavarec

Bavarec Bad e-mail

22 ноя 2008
    10
    Audi A6/C5
    Здравствуйте! На машине (Audi 100/С4 объем 2.3) прибор перестал показывать температуру ОЖ. Поменял датчик (с 4-х контактного на 3-х) и теперь температура не всегда отображается, (т.е. день показывает, а 2 дня нет =). Возможно дело не в датчике, а в самом приборе. Как проверить что прибор исправлен:shock:? Ответьте пожалуйста, заранее благодарен...

2. Bavarec

Bavarec Bad e-mail

22 ноя 2008
    10
    Audi A6/C5
    Немного конкретики...
    В сети есть способ, когда контакт идущий к термосопротивлению замыкаю на "землю" и стрелка прибора должна подняться. У меня такого не происходит... Но когда я замеряю напряжение на этой клеме, показывает 4-5V.... Ничего не понимаююю:shock:

3. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    а как бензин поживает? Вообще это похоже на кончину самого прибора. Ну может просто контакт его ослаб, честно ваши приборки не ковырял но судя по описанию надо там искать. У меня на 80 падаль сразу и бензин и температура, был плохой контакт самих приборов после снятия и установки и контакт стабилизатора. А на этой неделе температура не стала подыматься по датчику выше 60, окислены провода были, но я сразу и контакт самого прибора с платой протер сейчас норма.

4. Bavarec

Bavarec Bad e-mail

22 ноя 2008
    10
    Audi A6/C5
    Бензин в норме! Блин неужели прейднтся всю панель скидывать?

5. griz07rzn

griz07rzn Участник форума

26 мар 2010
    428
    AUDI80 В3 (14февраля1989г,дата первой продажи 23февраля1989г) двигатель RU, солекс от москвича 1.8(кейхен2 026 129 017в лежит),гур, седенья рекаро, задняя шторка. Приборка Un4 с мультиками(штатно) Передние супорта АТЕ не вент. задние без регулятора
    Самое обидное что возможно не один раз! Я на своей тоже боялся, но потом приловчился.

6. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Снимай приборку, ничего там страшного нет. Пропаивай стабилизатор (черный, трехконтактный), чисти контакты, и еще раз смотри пайку. Бывает, попадается "холодная" (электронщики поймут) - на вид нормальная, а контакт в ней болтается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...