Здрасти всем! Проблема у меня глобальная, поэтому начну с далекого прошлого... Скорей всего такое встречалось у многих, и вот и мне интересно, как решить данную проблему. Всё начилось с сильных морозов. Так-то каждый день ездил, и машине не давал остыть на долго. Ну тут ударило 40 градусов, и машина у меня четыре дня простояла во дворике. Разумеется, после сего я её не смог завести без помощи "оживления" аккамулятора. Но потом завел и выдавило у меня датчик масленного давления (который вниз головой висит). Уж больно сильно пищало в салоне "лейка". Но вместе и с этим возникла проблема оборотов двигателя холостого хода. То есть на холодную машина начинала увеличивать обороты до тех пор, пока я её не отключал, ибо, сцуко, страшно, когда вертолет взлетает на холодную за три тыщи. И так раз десять, а потом машина прогревается и тыщи на двух он себя ограничивает. Или ваще возьмет и резко заглохнет. Вообщем, данную проблему попервой решил заменой обоих датчиков (второй на СТО мужики посоветовали, назвали его датчиком холостого хода). Через некоторое время, (спустя пару недель Езды), лейка снова начала бурно реагировать, ТИПО ЕЙ ЧОТА ТАМ НЕ НРАВИТСЯ. Ну думал может китайца купил и всё, срок эксплуатации закончился. Не пожалел три доллара и купил еще один. Но тут уже обычный ключ на 22 не помог. Поехал на СТО, просто узнать. (Бабосов уже не было, три доллара были последние). Ну и они НАБЕСПЛАТНУЮ выдернули контакт из датчика, оставили в одиночестве болтаться на лонжероне, уверяя меня что датчик, который на масленном фильтре выполняет аналогичную работу. (Попахивает аналогией с бесплатной медициной) "Лейка" успокоилась! В принципе, проблему решили для водителя, или точнее для нервов водителя. Со вторым датчиком аналогичная фигня, то есть постепенно опять проблема холостого хода меня настигла. Еще бывает при переключении передач, в тот момент, когда выключаю сцепление, одновременно нажимаю педаль газа и чувство такое, что мой вертолет не реагирует на команды хозяина, то есть топливо не поступает не которое время(секунду или даже меньше), а потом резко рывком небольшим дернет. И в основном это на первой передаче (с нейтралке на первую, или с первой на вторую). Недавно моник дома отогревал, замерз бедалага, но до этого тоже такая проблема была, а тут она и осталась. Сегодня например, с утра стал заводить, машина держала 2 тыщи оборотов на холостом ходу (раньше такого не было, и холоднее видали мороззы) в течении минут 15-20, а потом я просто уже тронулся и обороты спали. Но всё равно, плавают они у меня, сволочи эдакие. Вообщем, други, исходя из текущей предыстории прошу совета по следующим вопросам. 1. МаслО. Ну не дело же это с выдернутым контактом ездить! Нервы то успокоились, но на долго ли, капремонт они уж точно не выдержут. Да и карман расплачится. 2. Датчик, или не датчик? Вот в чем вопрос! Просто сегодня я заглох на перекрестке, а завтра останусь вне цивилизации без воды и хлеба!! Да и бенз же кушает намного больше! А три доллара не скоро вернутся! 3. Ну и может кто знает, или линканите, а я что-то не нашел, как должен вести себя двигатель (точнее стрелка тахометра) при холостых оборотах (горячий, холодный), и при переключении передач. А то, с кем не ежжу, все время таксистом обзывают, типа экономлю бенз, а я при сорока уже на четвертой еду обычно. Ну двигатель не захлебывается, плавно переключается, ну я и не даю ему много оборотов, зачем кормить волка, если он не голодный. Кто если даже просто прочитал, тому низкий поклон!
здрасте, начнем с того, что выдавило датчик. давление было будь здоров! и что еще там полетело - неизвестно, возможно редукционный клапан завис сервисменов слать на йух, вкручивать механический манометр, мерять давление масла.