Проблема с Центральным замком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем mvi777, 5 апр 2007.

1. mvi777

mvi777 Новичок

3 апр 2007
    6
    audi 80 b3 sd
    Доброго времени суток!
    Недавно купил audi 80, так вот старый хозяин выбросил пневмонасос ЦЗ т. к. он не работал. От сюда вопрос: только родной насос подойдет? Или можно приладить от куда-нибудь еще, если он будет дешевле?
    Спасибо.

2. Яблокитай

Яблокитай Участник форума

5 ноя 2003
    163
    А4 ADR `97 АКПП
    Ответ: Проблема с Центральным замком

выпускается только оригинал,
    ищи на разборках , стоит от 3000 тыс руб.

3. mvi777

mvi777 Новичок

3 апр 2007
    6
    audi 80 b3 sd

Да... небольшой попадос. Буду искать. Или как вариант электрозамки. что очень не хотелось бы.

4. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Разброс цен не херовый.
    Брал за 1500, но на 45-й кузов.

Помню впаривали мне подкрылки бу по 50 уе на разборе, я их через экзист по 40 (новые) из Германии заказал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Яблокитай

Яблокитай Участник форума

5 ноя 2003
    163
    А4 ADR `97 АКПП

Все так, но:
    Год назад я брал блок ЦЗ на заказ из Риги на А4 за 4000.
    А три недели назад поинтересовался у ребят ПОЧЕМ СЕЙЧАС - уже 6000.
    Хорошая динамика, правда?

6. Lazer

Lazer Bad e-mail

28 июл 2005
    412
    Audi 90 2.0 PS 90г. - продал! пока пешком... хочу А4 (B5) 1.8 (125лс)

+1.
    месяца три назад думал свой менять, но удалось отремонтировать. В нашем мухосранске от 1500 стоят, так что если ты не в деревне живешь, то все ок..
    Ищи с разборок - от 1500.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Ejen Vans

Ejen Vans Новичок

9 авг 2013
    11
    80/b4 2.0 93г.
    подскажите пожалуйста в чем может быть причина нерабочего центрального замка???сегодня проверил все предохранители...проверил контакты переключателя в активаторе замка водительской двери...потом приехал друг на 100ке...поставили ему мой компрессор(у него такой же 1в1 с двумя контактами)...он чего-то сразу после подключения разъема по жужжал...и заткнулся...после признаков жизни не подавал...потом поставили его компрессор ко мне...никаких действий с его стороны не произошло...стоит сигналка...она перестала видеть открытые двери...и не закрывает ни открывает соответственно...а да,еще салонный свет на открытие дверей(в соответствующем положении переключателя) никак не реагирует,мигнет только и все...помогите пожалуйста разобраться...