Доброго времени суток! Недавно купил audi 80, так вот старый хозяин выбросил пневмонасос ЦЗ т. к. он не работал. От сюда вопрос: только родной насос подойдет? Или можно приладить от куда-нибудь еще, если он будет дешевле? Спасибо.
Ответ: Проблема с Центральным замком выпускается только оригинал, ищи на разборках , стоит от 3000 тыс руб.
Ответ: Проблема с Центральным замком Да... небольшой попадос. Буду искать. Или как вариант электрозамки. что очень не хотелось бы.
Ответ: Проблема с Центральным замком Разброс цен не херовый. Брал за 1500, но на 45-й кузов. Помню впаривали мне подкрылки бу по 50 уе на разборе, я их через экзист по 40 (новые) из Германии заказал.
Ответ: Проблема с Центральным замком Все так, но: Год назад я брал блок ЦЗ на заказ из Риги на А4 за 4000. А три недели назад поинтересовался у ребят ПОЧЕМ СЕЙЧАС - уже 6000. Хорошая динамика, правда?
Ответ: Проблема с Центральным замком +1. месяца три назад думал свой менять, но удалось отремонтировать. В нашем мухосранске от 1500 стоят, так что если ты не в деревне живешь, то все ок.. Ищи с разборок - от 1500.
подскажите пожалуйста в чем может быть причина нерабочего центрального замка???сегодня проверил все предохранители...проверил контакты переключателя в активаторе замка водительской двери...потом приехал друг на 100ке...поставили ему мой компрессор(у него такой же 1в1 с двумя контактами)...он чего-то сразу после подключения разъема по жужжал...и заткнулся...после признаков жизни не подавал...потом поставили его компрессор ко мне...никаких действий с его стороны не произошло...стоит сигналка...она перестала видеть открытые двери...и не закрывает ни открывает соответственно...а да,еще салонный свет на открытие дверей(в соответствующем положении переключателя) никак не реагирует,мигнет только и все...помогите пожалуйста разобраться...