Всем привет) Вчера вечером случалась трабла с ЦЗ. Машина была открыта и черт дернул закрыть ее через замок багжника. Машина послушно закрылась и пимпочки на дверях утопились. Через некоторое время пришел открывать багажник забыл отвертку там, ключь повернул и.... двери не открылись, а багажник открылся на 2 секунды потом звук моторчика и снова закрылся, если попасть в момент могу открыть багажник но срабатывает сигналка ЦЗ, могу открыть дверь водительскую но ЦЗ на ней не работает.Не подскажите что смотреть и как мне теперь открыть все двери? Желательно по подробней где находятся реле и блок управления ЦЗ(нашел в др. темах но где они не написано)
Пробовал держать некоторое время без результатно. На счет водительской двери, я так понял дверь у бывшего хозяина взламывали и замок раскурочен,стоит заглушка вчера расковырял , открывать открывает а ЦЗ не работает. Что делать в голове не укладывается( я думал как вариант может махнуть цепь открытия замка на закрытие в багажнике. Сработает не?
Реально ли вообще вырубить ЦЗ а сигнализацией пользоваться?На некоторых форумах читал что можно отрубить аккамулятор на пару мин и все ок , сработает ли у меня? Собъется комп или заблокируется NAVI? Чем черевато? Есть вариант что не срабатывает из-за того что вынуто сиденье водителя?Еще вроде на сигналке высвечивается открыта дверь но когда в замок зажигания вставляешь все ок( все двери закрыты( ехать в сервис далеко машина на пустом баке( в полной растерянности( можно ВАГОм как нибуть сбросить или разблокировать двери?