проблема с Центральным ЗАмком

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем miha177, 13 июн 2012.

1. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Всем привет) Вчера вечером случалась трабла с ЦЗ. Машина была открыта и черт дернул закрыть ее через замок багжника. Машина послушно закрылась и пимпочки на дверях утопились. Через некоторое время пришел открывать багажник забыл отвертку там, ключь повернул и.... двери не открылись, а багажник открылся на 2 секунды потом звук моторчика и снова закрылся, если попасть в момент могу открыть багажник но срабатывает сигналка ЦЗ, могу открыть дверь водительскую но ЦЗ на ней не работает.Не подскажите что смотреть и как мне теперь открыть все двери? Желательно по подробней где находятся реле и блок управления ЦЗ(нашел в др. темах но где они не написано)

2. vlad-shin

vlad-shin Участник форума

15 июн 2011
    460
    Москва
    А6 C5 2.4 ARJ АКПП
    А если попробовать удерживать ключ в положении открыто несколько секунд? :shock:

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    устраняй проблему с водительской дверью,обычно все беды от неё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Пробовал держать некоторое время без результатно. На счет водительской двери, я так понял дверь у бывшего хозяина взламывали и замок раскурочен,стоит заглушка вчера расковырял , открывать открывает а ЦЗ не работает. Что делать в голове не укладывается( я думал как вариант может махнуть цепь открытия замка на закрытие в багажнике. Сработает не?

5. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    #5 miha177, 13 июн 2012
    Последнее редактирование: 13 июн 2012
    Реально ли вообще вырубить ЦЗ а сигнализацией пользоваться?На некоторых форумах читал что можно отрубить аккамулятор на пару мин и все ок , сработает ли у меня? Собъется комп или заблокируется NAVI? Чем черевато? Есть вариант что не срабатывает из-за того что вынуто сиденье водителя?Еще вроде на сигналке высвечивается открыта дверь но когда в замок зажигания вставляешь все ок( все двери закрыты( ехать в сервис далеко машина на пустом баке( в полной растерянности( можно ВАГОм как нибуть сбросить или разблокировать двери?

6. miha177

miha177 Участник форума

29 май 2012
    484
    A6 AWX1.9 TDi 01г.
    Купил шнурок ВАГКОМовский и двери раз блокировались, теперь все работает)