Здрасте всем!!!Вобщем такая проблема начал тупить насос цз!!!С сигналки не откр. и не закр. двери и багажник!достал насос разобрал все целое!поставил не работает!!!стукнул по нему отверткой и он заработал!но только один раз!и так каждый раз стукнешь по насосу работает!!!Думал что насосу хана!Поехал на разборку подобрали такой же насос поставил и та же история даш по нему щелбаном работает!!!А без щелбана не хочет!!!3 насоса пробовали и увсех одна и таже песня!!!!!И мой насос так же!!!!Есть у кого нибудь какие нибудь мысли???????или может кто сталкивался с такой проблемой?????????????нужна ваша помощь!!!
нет зелени нет!!!!!А вот про шевели дергал туда сюда жгут как то через раз то сработает то нет!а щелбан по корпусу сразу испровляет положение!!!!!Есть фишка запасная но менять еще не решился!т.к до конца не уверен в чем причина!!!:icon_suicide:
Всем привет! Точно такая же история!!! Не знаю что делать((( уже по нескольку раз разбирал чистил перепаивал провода, идущие к моторчику, нифига не работает пока не ударишь по нему! В чем проблема? Кто нибудь разобрался?????
да так сразу не объяснить! Вообщем от времени пайка на некоторых местах лопнула, пришлось перепаивать, а чтобы увидеть где лопнула, берем лупу и просматриваем каждую паяную ножку!
А я повторюсь – все проблемы решаю в независимости (мой ОД). Считаю, что пока машина гарантии, то этим надо пользоваться по полной. Это уже после истечения гарантии будут ломания головы, поиски ремонта подешевле, а пока бесплатно – вперед, к дилеру!