Прихожу утром смотрю машина открыта, ну думаю вечером крыша съехала забыл закрыть, оказывается нихрена, сигнализация сработала, когда дверь открыл. В салоне когда нажимаешь блокировку вакуумник шумит хотя и иногда сильнее обычного, снял сиденье трубки вроде все впорядке во всяком случае видимая часть. Кто с этим сталкивался Помогите.
А может сигналка криво стоит? Я вчера поставил сигналку, так они там что-то долго мучались и до конца у них не получилось. Суть такая, если поставить машину на сигналку, она закроется, и если потом снять с сигналки, но двери не открывать то при повторной постановки на сигналку двери не закроются, а через 30-ть секунд должна сработать функция сигналки и закрыть двери. Вот у меня они вчера мучались с этим, пока свет в салоне не гаснул, сигналка не могла закрыть двери.
Re: Re: Проблема с центральным замком помогите... Сигнализацию нужно ставить с функцией задержки света,тогда при постановке на сигнализацию свет в салоне гаснет сразу
Re: Re: Re: Проблема с центральным замком помогите... А вот здесь поподробнее. А то когда ключём закрывал раньше свет гас секунды через две-три. А теперь ставлю на сигналку, если свет включен, то он гаснет только секунд через 30, как раньше без сигналки если не закрываешь дверь. Что значит они сделали не так? Ставил в специализированном центре. Сигналка MS360DP.
Добавлю. Сейчас если снимаешь с охраны, двери не открываешь, то сигналка сработает через секунд 40 и закроет машину. А если снять с охраны и нажать кнопку постановки на охрану (двери при этом не открывать), то не закроет вообще.
Re: Re: Re: Re: Проблема с центральным замком помогите... Прочитай букварь по сигнализации там долно быть описано как активировать функцию задержки света,обычно програмируеться как и все другие функции сигнализации,кнопочку нажать определенное число раз MS это мангуст что-ли?
Отсоедтни трубку от насоса и сам подуй в нее,если нигде не травит-кирдык насосу,но скорее всего трубка травит,причем недалеко от насоса,например замок багажника на перегибе в петле крышки?