Проблема с центральным замком помогите...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем nda, 19 окт 2004.

1. nda

nda Guest

Прихожу утром смотрю машина открыта, ну думаю вечером крыша съехала забыл закрыть, оказывается нихрена, сигнализация сработала, когда дверь открыл. В салоне когда нажимаешь блокировку вакуумник шумит хотя и иногда сильнее обычного, снял сиденье трубки вроде все впорядке во всяком случае видимая часть. Кто с этим сталкивался Помогите.

2. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    смотри лцче где то трубка травит ... такая же хрень была

3. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    А может сигналка криво стоит?
    Я вчера поставил сигналку, так они там что-то долго мучались и до конца у них не получилось.
    Суть такая, если поставить машину на сигналку, она закроется, и если потом снять с сигналки, но двери не открывать то при повторной постановки на сигналку двери не закроются, а через 30-ть секунд должна сработать функция сигналки и закрыть двери.
    Вот у меня они вчера мучались с этим, пока свет в салоне не гаснул, сигналка не могла закрыть двери.

4. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Re: Re: Проблема с центральным замком помогите...

Сигнализацию нужно ставить с функцией задержки света,тогда при постановке на сигнализацию свет в салоне гаснет сразу

5. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Re: Re: Re: Проблема с центральным замком помогите...

А вот здесь поподробнее.
    А то когда ключём закрывал раньше свет гас секунды через две-три. А теперь ставлю на сигналку, если свет включен, то он гаснет только секунд через 30, как раньше без сигналки если не закрываешь дверь.
    Что значит они сделали не так? Ставил в специализированном центре. Сигналка MS360DP.

6. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    Добавлю.
    Сейчас если снимаешь с охраны, двери не открываешь, то сигналка сработает через секунд 40 и закроет машину.
    А если снять с охраны и нажать кнопку постановки на охрану (двери при этом не открывать), то не закроет вообще.

7. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    Re: Re: Re: Re: Проблема с центральным замком помогите...

Прочитай букварь по сигнализации там долно быть описано как активировать функцию задержки света,обычно програмируеться как и все другие функции сигнализации,кнопочку нажать определенное число раз
    MS это мангуст что-ли?

8. ink

ink Участник форума

24 июн 2004
    453
    Новосибирская обл.
    Audi 80/B4 NG 92г.
    MS - это Magic Systems

9. Сергеев Павел

Сергеев Павел Участник форума

1 май 2004
    226
    Audi 100/44 1.8NP 89г.

Отсоедтни трубку от насоса и сам подуй в нее,если нигде не травит-кирдык насосу,но скорее всего трубка травит,причем недалеко от насоса,например замок багажника на перегибе в петле крышки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...