http://http://www.youtube.com/watch?v=fKPEQBWNIekВсем привет.Настигла на меня на пасть с CD чейнжером.Стал заикаться что на CD что радио.Такая проблема и была раньше но редко, остынет и все норм.Сейчас езжу без музыки-знаете какого это=( На мониторе ММИ пишет инициализация устройста-Просьба ждать…По шнурку такая ошибка-Значение не может быть достигнуто.Можно было подумать что встал в защиту компонентов но шнурок такой записи не показывает.К примеру когда я поменял приборку то шнурок писал ошибку что включена защита компонентов.Чейнжер окончательно умер когда я скинул клемму с аккума… Демонтировал чейнжер очень просто, снял бардачок целиком и с задней стороны просунул две металлические линейки 50см по краям и слегка толкнул чейнжер вперед и он без труда вышел с защелок и при этом не пришлось покупать съемник Т10057.Так что ребят я в поисках чейнжера(его номер на фото)думаю что он умер?И такой вопросик после того как найду и подключу другой прийдется ли снимать защиту компонентов?За ранее большое спасибо за ответы.
Большое спасибо за ответ.А что у тебя было с чейнжером? Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Перестал диски читать,стоял обычный AudioCD,купил МР3,он встал в защиту,продал его,купил обычный AudioCD и всё работает отлично.
А у меня, кстати, чейнджер (Mp3) стал мигать как новогодняя ёлка. Диски не даёт вставить. Разбирал его - внутри ничего нет постороннего. На кнопки не реагирует. Ошибку по вагу не помню. Встречался ли кто? Как бы пофиг на него, т.к. слушаю музыку через AMI, но всё таки
На 2G при замене чейнжера не требуется снимать защиту компонентов Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
Ошибка по 2G по защите компанентов висит но все играет как положенно. Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
добрый день у меня а6 2007года у меня проблема сд-чейнжером радио нормально играет но когда переключаю на сд начинает тормозить... не знаю что делать...
та же проблема, привод раньше работал нормально, теперь 2 сек играет, 2 сек пауза, ошибка Component protection active, no basic settings. Были манипуляции по включению ТВ в движении, может еще что в скрытом меню! Родной привод как мог встать в защиту?