Ребята, есть проблема. У меня S4 2.7T, поставил полный турбобек, наддув в овербусте вырос до 0.9 бар (ранее было 0,6-0,7, овербуст около 0.. Заодно решил поставить бустконтроллер HKS EVC-S, после его установки при выключенном бустконтроллере максимальное давление наддува упало до 0.4-0.45 бара! При включенном на минимальном значении 0% - тоже 0.4-0.45, при 20% около 0.5 бар, получается что при 100% у меня будет всего 0,8 бара, но это мой сток. В чем может быть проблема? Также на включенном бусте и значении увеличения наддува более 0% при достижении положительного давления наддува слышны отчетливые щелчки, похоже из соленоида. В чем причина, ведь когда стоит 0% при достижении положительного давления этих щелчков не слышно. Заранее спасибо за ответ
Все проверил несколько раз. Поключено все правильно. Поставил 45% - получил 0,8 буста, это уже хорошо, но этот буст почти сразу же сдувается до 0,4-0,45(((
0.4-это у тебя напрямую буст идет в вастгейты, т.е. что то намудрил тыс этим контроллером. А вообще конечно лепить бустконтроллеры на 2.7тт-дикость, извини уж. Там полторашка избытка легко выдувается просто грамотной чиповкой штатного мозга. Кстати, под мехбустконтроллер в прошивке тоже надо свинчивать значения по максимальному превышению наддува и макс.бусту. МЕ7 слишком умный, чтоб позволить просто так буст задирать неизвестно куда)
присоединюсь, бустконтроллер на b5 s4 - ни к месту ) А то что буст упал - так она скорее всего поймала овербуст и выпала в аварийный режим. Читай ошибки вагкомом, три.
Бустконтроллер мне нужен лишь для того, чтобы регулировать давление под конкретный бензин. Прошиться под полторашку и ездить потом постоянно на 98-м не очень хочется. Да и 98-й у нас мало где найдешь за пределами Минска. А мозги по-моему рубают на 1,1 бара, мне этого будет за глаза, больше не хочу. Может кто-нибудь знает какое давление держит стоковое железо? Какая мощность примерно на 1-м баре?
На баре на хвосте около 300-310. Турбины ессно будут быстрее изнашиваться. Стоковоежелезо за исключением турб, нормально держит 360-380 лс.
т.е. до 1.1-1.2 бара на 98-м бензине, если мозги дадут, можно подымать? это будет примерно 320-330 сил?
Движок полностью откапитален (как оказалось зря, поршневая была в идеале), турбы были куплены с A6 с пробегом 60тыс и на всякий случай тоже перебирались.
как правильно ставить бустконтроллер на ауди? врезаться в трубки между N75 клапаном и турбинами или соленоид подключать сразу к турбинам, а трубки N75го клапана просто заглушить, как написано в мануале буста? Есть ли разница?