машина Ауди 80 В3, 1991г, 1,8S моно вдруг перестали показывать часы! с проводкой ничего не делал... все вроде пашет - и приборка горит, и габариты, но не показывают часы - потухли насовсем единственное что делал, так это открывал багажник... там у меня провод вдоль амортизатора крышки багажника.. всегда слежу за тем, чтобы не перебило его случайно... и как закрывал последний раз все было норм... но через некоторе время заметил, что не работают часы... может кто сталкивался с такой траблой...может еще кто знает, какие по цвету провода идут к часам....(пару недель назад вытянули магнитолу - возможно что-то подкорачивает)
Думаю, надо поменять лампочку на часы. Она загорается не с габаритами, как все лампы,а с зажиганием. И не вздумай стучать по табло сверху, что-бы засветилась. После такого "лечения" часы будут медленно осыпаться.
я в курсе, что лампа на часы горит отдельной жизнь. от габаритов.... но вместе с тем перестала гореть лампа освещения салона
Цифровые часы на В3 на одном предохранителе с прикуривателем. Если вырвали мафон - точно коротнули что-то, а "умельцы" ОЧЕНЬ любят "+" мафона вешать на "+" прикуривателя.. Копай в том направлении..
накопал! перегорел 4-ый предохранитель.. пока его не сменил, не смог включить магнитолу - не было напргуи(( кст, может кто-нить знает, какая величина тока в общей электрической цепи?
Не понял вопрос. С гены до 90 Ампер может идти, в среднем. Посчитай сам: ближний 2х4 А Вентилятор радиатора 5 А Вентилятор отопителя 10А Обогрев стекла 2-3 А музон 3 А Не считая зажигания, т.е. искры, поворотников и пр. лампочек походу. Если интересно, посчитай суммарный ток на предохранителях что там написано. А тебе зачем?
да вот подумываю об светодиодах в салоне... необходимо рассчитать сопротивление, чтоб они не сгорели...