Проблема с блокфарой!!!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Deni, 11 июл 2005.

1. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Собсно вот в чем вопрос:

На Ауди А4. В "В6" кузове (рисунок прилагаю), в левой блок-фаре перестал работать поворотник. Лампа цела. Обратился на сервис, а эти пиндосы сняли фару, говорят, контакты чистые... Видимо гдето в проводке трабл... Проводка в фаре.
    Типа ВАМ НАДО МЕНЯТЬ БЛОК-ФАРУ!
    Это с какого же простите лешего фару-то менять! На кой ляд то??? Она ж нормальная! Говорят, типа фара не разборная...
    Но чтото мне слабо верится!
    Может у кого был подобный сабж? Мож посоветуете, что делать? Иль умельца какого нить?
    Ибо не хочу новую фару! Мне эта нравится! И денег жалко просто так выкидывать!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.
    Ответ: Проблема с блокфарой!!!

Ну что? Никто не знает чтоли???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Вобщем решен вопрос. Поехал в гараж к одному умельцу, и выяснилось, что залипли усики, где проходит контакт между лампой поворотника и патроном. :laugh:
    Вобщем то выгнули их обратно и все работает!

А сервисмены КАЗЛЫ! Им бы только впарить да развести мля! :hot: :hot: :hot:

АДМИН! Закрывай тему! ;)

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

одного не пойму, почему б6 то, когда этот корпус 8е вроде?