Добрый день! Ув. форумчане, завел я с утра свою красавицу, как вдруг на бортовом компьютере вот такая вот фигня, как будто включены разом все скорости. Машина едет без изменений, на что это влияет и с чем это может быть связанно? шнурком пока нету возможности посмотреть
не может она ехать без изменений ! аварийный режим короба включен! ...и не с бк проблема а с акпп, самое легкое что может быть, попала вода в разьем на коробе, самое тяжелое... не будем о плохом! вагните, все видно будет!
ну до работы километра 3-4 проехал нормально, ничего особенного не заметил ) кстати говоря вчера перед тем как в гараж загнать мыл машину, но от простой мойки не могла же вода попасть туда =D
трогается с третьей, незаметить невозможно... ну да ладно! от мойки врятли... если только блок управления акпп не залит... а по хорошему шнурок! можно на эстакаду, глянуть на наличие воды в разьеме на коробке акпп, в районе колокола! разьеденить, продуть, просушить! более точный диагноз... опять же только шнурком! может просто сбой!
я этой машиной год владею, и по неопытности забыл у старого хозяина спросить про масло в коробке (у меня вариатор). Может заменить пора или долить ? с этим может быть связанна проблема ?
да как же тут обожают плевать в варик)) так же частенько бываю на других форумах ауди, там такой ненависти нету к ним) хорошая коробка) поеду смотреть сегодня, посмотрим)
без иконок ни как) от старого владельца остались ) думаю если сниму, потом не ототру от клея или на что он там посадил )
Сталкивался я уже с такой 5hp19 как едет нравилось вполне, но вот надежность, производитель завод ZF(Такие и на бмв выпускали,только под задний привод), кап.ремонт 2-а раза делали по 60 руб.