купили новый (подвесной, на b3). начали ставить, потек бензин в месте соединения внутренности насоса и корпуса. в магазине говорят что типа сами сломали, свернули, типа сразу видно что метки смещены и фсе такое. кто нить сталкивался с подобной проблемой? вроде ничего не сворачивали да и не крутили сильно, ваще тока один шланг толком подсоединили, и тут такая кака ((( терь вот в раздумьях что брать пирбург, или бошь...экспертиза в связи с нг праздниками буит не скоро ((( полазил в нете, нигде не нашел подобной проблемы...
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) А с чем есче помоч-то? Очевидно ни у кого больше не текло... Если уверен в браке - меняй, что ты и делаешь... ускорить процесс этот думаю никто не поможет. Внимательно осматривай при покупке. Pierburg все равно останется лучшим из доступного выбора... С Наступающим!!! :moroz:
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) мда...очевидно ни у кого не встречалось...значит брак мать его так ) просто в магазе яро утверждают что мы сами виноваты, что проблема давно известная, что сотни раз обсуждалась... пирбург...пирбург ))) наверное купим ышо адын.
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) ты запустил новый насос с новым фильтром или со старым. пирбург на твою тачку должен выдавть 6.5 бар, может клапан не сработал, что пускает бензус в обход, если фильтр забит? я б на твоем месте - если обратно не берут насос - ракрыл бы его и заново собрал бы. еже уплотнив где надо силиконом или еще чем-то у мастера. тебе надо проконсультироваться у мастера, кот занимается реставрацией б/у насосов
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) Никакой силикон не поможет - его просто выдавит и все Либо меняй на другой, либо тащи к токарям. Никакие кустарно-домашние способы не прокатят.
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) про восстановление понятно. мы его даже не запускали...просто подсоединили шланг от бака...и с другой стороны насоса потекло (из соединения корпуса и внутренности). седня купил новый насос, поставили его ( с новым фильтром ессно). появился следующий косяк: машина на оборотах больше 3000 начинает тупить, давишь газ она тупит, потом едет, потом опять тупит. если тапку сильно не давить то едет ровно. че ето может быть? мож шланг хде криво воткнули, или перегнули сильно...хотя с тем давлением что там даетсяч вряд ли. стоит катализатор, но он вроде пробит.... короче хз в чем косяк... кто знает?
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) напишика мне марку и серию насоса...я проверю по каталогу.... может он воще не подходит? я после замены на другой насос ехал -дергался весь вечер, на след утро прошло... фидимо было завоздушивание системы.
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) который тек я здал в магазин уже на экспертизу... а коробку от второго млин вчера оставил в сервисе, вместе со старым насосом... попробую сегодня забрать, и тогда скину номер. надеюсь что пройдет
Ответ: проблема с бензонасосом (пирбург) я не буду в инете до четверга, поэто прикрепляю файла по пирбургу и перечень моторов с характеристиками. давление выдаваемое насосом должно быть больше требуемого системного давления на 2-3 единицы, иначе бензина будет жрать машина немерено...