Проблема с бензонасосом на 2,3NG

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Chiefsmile, 9 фев 2010.

1. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    Всем привет,проблема такова:буквально 11 месяцев назад поменял бензонасос погружной на 2,3 NG....с начало было усе норм,тишина,как и хотелось....вот как уже недельки две он у меня опять "жужжит"...ворос почему,с чем связано,что можно сделать,как можно предотвратить в будущем(поставил такой же какой и был-БОШ)Заранее спасибо!:)

2. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    #2 Chiefsmile, 9 фев 2010
    Последнее редактирование: 9 фев 2010
    кстати еще,слышал шо погружные насосы ремонтируются...так ли это???

3. cezapr

cezapr Живу я здесь

19 июн 2008
    1.450
    Санкт-Петербург
    audi а 6 с 5 1.8 т
    У меня тоже пол года жужал Потом сдох ! Первый признак думаю !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    да вот именно,когда купил уже жужжал,через месяцев два сдох окончательно,а этот поставил и опять то же самое,у них то ли "болезнь" такая или с чем то,кто поможет???!!!

5. BlindHorse

BlindHorse Старожил

19 дек 2005
    8.997
    Кемеровская обл.
    JEEP WK2/3,6(`11)+Q7/3,0TDI(`12)
    Это такое качество - вот и дохнут часто.

6. bava

bava Новичок

18 июн 2006
    77
    Audi A6/Avant/quat
    Была у меня бочка с таким мотором. После покупки начала дергаться. Проблема решилась после чистки бензонасоса и сеток вокруг него. После этого случая раз в полгода чистил б/н. Проездил на этом бензонасосе 3 года, пока не продал машину. Просто топливо у нас такое. Засоряется бензус и сетки на спасают (тоже засоряются). Процедура не сложная и гарантирует нормальную работу бензонасоса и системы впрыска.

7. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    хотелось бы верить шо в этом тока проблема,а что скажете на счет депфендера давления,может он...или где там ближе к движку шо то засорилось поэтому дохнет или обратка плохо работает?????????

8. naa82

naa82 Завсегдатай

29 дек 2006
    835
    теперь KIA
    Поставил Бош? Если да, то не жужит он примерно месяцев 5-6. Потом потихоньку начинает жужать, но не напрягает. Гуру говорят там какая-то деталь пластиковая, вроде стачивается постепенно и жужать начинает, а потом дохнет. Самый верный вариант - купит запасной и возить его в багажнике, пока этот давление держит, а так их меняют раз в 2,5-3 года.
    Фильтр топливный давно менял?

9. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    Менял год назад,через месяцев 4 поменял бензонасос,а он уже жужжит,ващще,че на счет депфендера???

10. kym

kym Завсегдатай

13 май 2008
    970
    Audi 100 1992г AAD
    Демпфера тут ни причем. Качество насоса плохое. У нас их капиталят. Третий год ездию на откапиталином и не слишу в салоне насоса. Только при заводке

11. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    а больше ни в чем не может быть???Интересно просто,а в друг....

12. DeMolition_Star

DeMolition_Star Bad e-mail

14 янв 2009
    441
    Audi 100 C4 / 2,3 AAR / 94 г.в.
    Не сомневайся. Насосы - действительно ГУАНО. У меня за год наелись 2 пизбурха, поставил пока бош, вроде работает, да и альтернативы другой нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. bava

bava Новичок

18 июн 2006
    77
    Audi A6/Avant/quat
    Вот чудак-человек! "А может это, а может то?" Да может конечно и то и это. Тебе же говорят с чего начать, если не в этом проблема, тогда уж рой дальше.
    Отсоедини центральный топливопровод под капотом, конец в пластиковую булылку. Насос включи принудительно (2 провода напрямую с АКБ). Посмотри как качает насос. Может он работает с перебоями, еле ссыт. Тогда либо почистить надо его и сетки вокруг, либо ему кирдык.

14. Chiefsmile

Chiefsmile Новичок

28 дек 2008
    35
    Audi 80 2.0 94г.
    нус спасибо!!!Попробую!!!)))