Всем привет,проблема такова:буквально 11 месяцев назад поменял бензонасос погружной на 2,3 NG....с начало было усе норм,тишина,как и хотелось....вот как уже недельки две он у меня опять "жужжит"...ворос почему,с чем связано,что можно сделать,как можно предотвратить в будущем(поставил такой же какой и был-БОШ)Заранее спасибо!
да вот именно,когда купил уже жужжал,через месяцев два сдох окончательно,а этот поставил и опять то же самое,у них то ли "болезнь" такая или с чем то,кто поможет???!!!
Была у меня бочка с таким мотором. После покупки начала дергаться. Проблема решилась после чистки бензонасоса и сеток вокруг него. После этого случая раз в полгода чистил б/н. Проездил на этом бензонасосе 3 года, пока не продал машину. Просто топливо у нас такое. Засоряется бензус и сетки на спасают (тоже засоряются). Процедура не сложная и гарантирует нормальную работу бензонасоса и системы впрыска.
хотелось бы верить шо в этом тока проблема,а что скажете на счет депфендера давления,может он...или где там ближе к движку шо то засорилось поэтому дохнет или обратка плохо работает?????????
Поставил Бош? Если да, то не жужит он примерно месяцев 5-6. Потом потихоньку начинает жужать, но не напрягает. Гуру говорят там какая-то деталь пластиковая, вроде стачивается постепенно и жужать начинает, а потом дохнет. Самый верный вариант - купит запасной и возить его в багажнике, пока этот давление держит, а так их меняют раз в 2,5-3 года. Фильтр топливный давно менял?
Демпфера тут ни причем. Качество насоса плохое. У нас их капиталят. Третий год ездию на откапиталином и не слишу в салоне насоса. Только при заводке
Не сомневайся. Насосы - действительно ГУАНО. У меня за год наелись 2 пизбурха, поставил пока бош, вроде работает, да и альтернативы другой нет.
Вот чудак-человек! "А может это, а может то?" Да может конечно и то и это. Тебе же говорят с чего начать, если не в этом проблема, тогда уж рой дальше. Отсоедини центральный топливопровод под капотом, конец в пластиковую булылку. Насос включи принудительно (2 провода напрямую с АКБ). Посмотри как качает насос. Может он работает с перебоями, еле ссыт. Тогда либо почистить надо его и сетки вокруг, либо ему кирдык.