Суть проблемы в том, что иногда при включении зажигания автоматически не раскладывается зеркало на водительской двери, если сложить и разложить вручную, то проблем нет. пробовал помогать рукой, но оно не шевелится вообще может это быть из-за слабого аккумулятора? или это блок комфорта чудит? даже не представляю куда смотреть.
teamoorka Если не против-влезу в твою тему. А у всех зеркала складываются одинаково,у меня при сворачивании сначала правое зеркало складывается,а потом с небольшим запозданием левое-так и должно быть?
Обратите внимание, что у большинства машин у раскрытых зеркал углы относительно кузова не одинаковые. У леворульных машин правое зеркало имеет меньший угол раскрытия, чем левое зеркало. Соответственно правое зеркало открывается\закрывается быстрее. У праворульных машин всё наоборот.
Я тоже не обращал и никогда бы не подумал, пока полгода назад не пришлось покупать на разборке оригинальное водительское зеркало заднего вида для Пежо 206 знакомой девочки. Так вот, мне подсунули водительское зеркало заднего вида от праворульной Пежо 206 из Англии (а может ещё откуда). Поставили, но настроить нормально не смогли, половину отражения занимал левый борт машины даже при максимально отведённой в сторону самой стекляшки зеркала. Тогда-то и стала понятна разница в зеркалах, да и по каталогам зеркала идут под разными номерами для леворульных и праворульных машин.