A4 B8 Проблема с аудио системой

Тема в разделе "A4", создана пользователем BragarI, 8 янв 2016.

1. BragarI

BragarI Новичок

8 янв 2016
    2
    дело было такое...
    как то раз разрядился аккумулятор, после прикуривание у меня пропал звук аудио системой.
    всё работает только самого звука нет.
    у оффициалов сказали что всё дело в самом усилители, и замена его обойдется мне в 1500 евро ( ну сам я с Молдовы, и тут наши оффициалы ставят очень жирные цены, поэтому покупать деталь у них не рассматриваю как вариант).... они еще предложили найти какой то электрик который работает с телевизорами, компютерами и аналоги...
    нашел я такого специалиста (как мне показалось вроде человек хорошо разбирается, или же я просто полный 0 )...осматривал он его недели 2, починить не смог, но сказал так:
    этот усилитель состойт из 2 частей: 1 которая отвечает за питание, 2 которая отвечает за кодировку. с первой частью всё в полном порядке, а во второй вроде есть проблема с один микропроцессором... из за которого и не получается из кодов получить звук. ( это единственное деталь которая дает вопросы, но не факт что это оно)
    а теперь вопросы:
    1. может кто сталкивался в таким моментом, советы пожалуйста
    2. где мне можно найти такой усилитель, а в идеале где можно найти вот эту вторую часть которая отвечает за кодировку. у нас такие детали на разборку не найти, может кто знает...

Всем за ранее спасибо

2. BragarI

BragarI Новичок

8 янв 2016
    2
    не знаю как отредактировать, но вот фото данных усилителя. забыл уточнить, стоит система Банг&Олуфсен

IMG_3065.jpg