дело было такое... как то раз разрядился аккумулятор, после прикуривание у меня пропал звук аудио системой. всё работает только самого звука нет. у оффициалов сказали что всё дело в самом усилители, и замена его обойдется мне в 1500 евро ( ну сам я с Молдовы, и тут наши оффициалы ставят очень жирные цены, поэтому покупать деталь у них не рассматриваю как вариант).... они еще предложили найти какой то электрик который работает с телевизорами, компютерами и аналоги... нашел я такого специалиста (как мне показалось вроде человек хорошо разбирается, или же я просто полный 0 )...осматривал он его недели 2, починить не смог, но сказал так: этот усилитель состойт из 2 частей: 1 которая отвечает за питание, 2 которая отвечает за кодировку. с первой частью всё в полном порядке, а во второй вроде есть проблема с один микропроцессором... из за которого и не получается из кодов получить звук. ( это единственное деталь которая дает вопросы, но не факт что это оно) а теперь вопросы: 1. может кто сталкивался в таким моментом, советы пожалуйста 2. где мне можно найти такой усилитель, а в идеале где можно найти вот эту вторую часть которая отвечает за кодировку. у нас такие детали на разборку не найти, может кто знает... Всем за ранее спасибо
не знаю как отредактировать, но вот фото данных усилителя. забыл уточнить, стоит система Банг&Олуфсен