Был у СЦ Ауди Юг, в пятницу. Прошел ТО, и заодно выяснил, что у них бесплатная диагностика по ходовой. Попросил взглянуть на тормоза, ничего особо там не снимали, но, колеса смотрели на подъемнике. Говорят все нормально, диски не бьют, колодки передние износ 30% задние 10%. На машине 12, 500 пробег примерно сейчас. Говорят, если бьют на горячую, то это перегрев дисков, мол надо менять. Поменяли бы по гарантии, только пробег у меня перевалил за 10-ку, на эти расходники у них 10 000 пробег.. признаться честно, 8000 я накатал за месяц, но без отжига, а по федеральной трассе, по мкаду, и Москве.. так что мне надо было просто раньше обратится. Мастер приемщик - рассуждал: Смысла менять нет, колодки новые, диски тоже. Будет желание поменяй попозже. Пару дней проехался после их осмотра, все стало чики-пуки. Руль почти не бьет, или я стал тормозить иначе ? - Я теперь сам бью по тормозам, и не в коем случае не грею их. Надо затормозить, торможу, где-то наверное ближе к экстренному чем - к обычному торможению все сводится. И вуа-ля появился комфорт. Подозреваю может что то попало в суппорта, и они это вытащили..
Никакой фантастики. Акт-приемки передачи Вы на установку снятие колес не подписывали же ? У них Ваша роспись есть ? если нет. То автомобиль там находится незаконно!
Господа! на бумаге это все красиво написано и красиво звучит. но мы с Вами живем не в правовом государстве, об этом не стоит забывать.
"Люди ведут себя так, как им позволяют себя вести" (с) По такой схеме могли пол-машины поменять - заплатили бы? Нет? А почему - мы ж не в правовом государстве живём?