прошу помось , у знакомого перестала заводиться машина, audi80\B4 TDI\1992год двигатель 1Z. вначале по его словам заводлась хорошо, но выше 40 скорость не поднималась. теперь же совсем перестала заводиться! узнал где у нее разъем диагностики но нет кодов ощибок.може есть у кого? или ссылки? прошу помочь
уф))) наконец то добрался до машины и после пляско с бубном считал код. ))) лампа МИЛЛ у нее нет есть только ЧЕК ,это тоже самое. код она выдала так -44441 , единица была выдана как свчение лампы около 1-2 сек. или это пауза? потому что далее опять шли 4-ки. тогда что? все исправно? но лампа ЧЕК так и не гаснет у него,хотя в других моделях ауди гаснет.. еще вопрос... можно ли добавлять в соляр бензин? для ауди... такой разгорелся у них в деревне спор))) в книге по ремонту пишут ,что можно, их кулибины спорят ,что низзя))) кто прав?
Прочитал в "умной книжке" , что если загорается лампа ЧЕК , то это свидетельствует о наличии неисправностей или в ЭБУ , или в двигателе. При этом ЭБУ переходит на аварийную программу, причем мощность двигателя при этом снижается. А про добавление бензина в ДТ , то это допускается. В летние топливо можно добавлять низкооктановый бензин не более 30%, чтобы снизить парафинизацию и превращение соляры в желе. При этом смесь надо очень хорошо перемешать, а то попадание чистого бензина (вместо ДТ) в цилиндры черевато большими последствиями для двигателя. Лучше всё-таки пользоваться зимним топливом.
Всё верно сказал ignat От себя хочю добавить 2 года котался на пассате дизеле нелил никаких присадок а дядька мой у него мерседес 123 кузов 240д очень надежний мотор, так вот лил присатки для топлива и зимой на зимней соляре моя заводилась отлично без всяких бубнов с танцами а его завадилась только с эфиром и только если была присатка ! к лету машина неработала хорошо если небыло присатки , машина стала как наркотик ! помогла только практически полная замена топливной системы ,всё кроме ТНВД. По возможности пользуйте качественное топливо и никакие вам присадки и бензин в ДТ ненужен. Удачи
спасибо за ответ про соляру... про лампу ЧЕК знал это и сам,была такая же проблема у меня на галанте. вылечил сам (гордо))))))) хотелось бы выслцшать про код ошибки ...где то Тефко пропал?
Не слушаи всякий бред про тестовую фишку. Первым делом нужно отпустить трубку подачи топлива на форсунки и посмотреть льет ли топливо при вращении стартером. Если есть топливо, то смотри метки опережения зажигания. А если нет, то смотри электомагнитный клапан на заднем корпусе насоса. Если же он открывается при включении зажигания, то придется снимать насос и тащить его на диагнозтику. Удачи
слушай! ты внимательно читай вопрос то?!))))))) какое там зажигание у дизеля? с опережением ? там установлена небольшая хрень в виде металлической болванки, сприводом от главного ремня. и от него уже трубки к форсункам. и несколько проводов к ней. Уж прости,ноя не силен в двигателях,но вроде это как распределитель топлива и топливным насосом (эелектическим) .при повороте ключа заж. в ней что то жужжит)))
Уважаемый Алекс1, вы видимо не очень знакомы с дизельными двигателями и их устроиством. А посему доважу до вашего сведения, что в дизельном двигатели есть и зажигание, (момент впрыска топлива) и опережение (момент между верхнеи мертвой точкой первого цилиндра и впрыском топлива в первыи цилиндр). А то, что вы называете - цитата: небольшая хрень в виде металлической болванки, - это ничто иное как Топливный Насос Высокого Давления. Это небольшое введение Теперь переидем к жужжанию во время поворота ключа, очень многое может издавать подобные звуки внутри самого насоса, но я вам всё же советую обратить внимание на отсечной клапан, на рисунке он обозначен цифрой "8", он должен щелкать (окрываться и закрываться соответственно). Но я всё же настоятельно рекомендую вам отпустить трубки, которые прикручены к форсункам и покрутить стартером, должно появиться топливо, если его нет, смотрите выше. С уважением
спасибо за лекцию... я действительно слаб в дизелях и немогу с вами спорть! но все о чем вы говорили он пробелал , соляра есть . клапан щелкает. и увы....
А следующий этап - это проверка угла опережения впрыска, как статического, так и динамического. Приводной шкив ТНВД крепиться на распредвале без шпонки. Если ослабла его затяжка, мог провернуться на чуть-чуть. Этого достаточно, чтобы машина чудила. Мог ремень перескочить на зуб-другой. Кстати, на ХХ двигателькак работает? Что происходит, когда он запускается (дым, колбасит, сколько времени нужно стартер крутить и т.п.)?
по словам владельца двигатель немог развить обороты более 1500. Это было ранее, сейчас же машина не заводится вообще! сколько бы не работал стартер.:-( вопрос, где можно скачать(узанть) про метки установки главного ремня у данного двигателя?
Итак... Чтобы правильно выставить зажигание на дизельном двигателе. Нужно неприменно знать угол опережения. Я сеичас сходу не могу сказать это число для двигателя 1,9TDi, может быть кто-то вам поможет в этом вопросе. А посему расскажутолько про главный ремень, то есть, ремень газораспределения. Вам необходимо снять клапанную крышку, следующим этапом, будет выставление метки на маховике, другими словами находим верхнюю мертвую точку первого цилиндра. После того, как вы нашли верхнюю мертвую точку, должны увидеть примерно следующее: кулачки распредвала первого цилиндра направленны вверх, т.е клапаны первого цилиндра должны быть закрыты. Теперь нужно отпустить заднюю шестерню (та, что приводит насос), откутить её совсем, И поставить что-нибудь ровное так чтобы канавки в тыльнои стороне распердвала были параллельны срезу головки блока цилиндров (для этого используется специальная планка). Если у вас всё выставлено, так, как я рассказал, то в газорапределение соваться не нужно. Извините за подобное объяснение, может быть что-то будет непонятно. Обращаитесь. С уважением к начинающим
спасибо за подробную инфу! нечасто встретишь подобное, обязательно передам ваши рекомендации хохяину двигателя! меня самого это не интересует,но хочется помочь ему. обязательно передам результат проверки.