Помогите пожалуйста. Тахометр на холостых оборотах при разогретом двигателе резко дергается вверх на 100-200об в мин. при этом чувство что не работает одна свеча, хотя все проверил и все норме. Иногда обороты падают и машина чуть не глохнет, но это на холостых оборотах при холодном двигателе, в сервисе говорят что это система чистит инжектор, но ведь этого не было. При рабочем лямба-зонде расход был 15-16 лит в сервисе отключили его, расход стал 11-12 лит. Машину проверяю раз в 3 месяца и обнуляю ошибки. Заранее спасибо
Вчера что-то заклинило в движке во время езды на 3 передаче,на 1 сек и прошло. Сегодня немного пробуксовывал и тот-же клин обороты поднялись на 3000 пришлось заглушить мотор. теперь не заводиться вообще! Хотя на газу заводиться. Установлено ГБО "LANDI" Иногда заводиться на бензине но чувство что не работают пара горшков удары сильные, педаль до упора не набирает обороты, включаешь 1 передачу машина не тянет, назад вообще не может сдвинуться. И слышны хлопки в воздухане. А на газу слабо но тянет да и работает на газу более менее, хотя чувствуется что зажигание позднее. Подскажите что нибудь.
первым делом надо заменить лямбду.Она я так понял вообще мертвая. потом надо разобраться с зажиганием- оно у тебя явно нарушено. На АВК зажигание выставить нормально можно только с помощью Ваг-кома. Потом чистить систему холостого хода. Примерно такой расклад
Сегодня ездил в автосервис Не работает расходомер, его клинит иногда поэтому и дергало машину во время езды. Там механическая поломка трещина в самой заслонке, что мне сделать поменять полностью или как то можно восстановить. Заранее спасибо всем
Если механическая поломка, то восстановить вряд ли удастся. СтОит эта штуковина дорого, поэтому я решил поставить альтернативу:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3796377#post3796377 Пока еще не ставил, жду как потеплеет.
Как это все устанавливается можно поподробней и я так понял нужно заказать переходную коробку с микропроцессором у WINNER-S сколько это стоит и как можно заказать Заранее спс
Для начала придется покопатся вот в этой теме:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=73091&page=107 поконсультироватся, итп. Вопросы по приобретению- к WiNNER-S . Инструкция по подключению в комплекте.