Всех приветствую. Начну по порядку. Машина перестала заводиться мороз. 1) Поменял насос топливный (новый) + топливный бак( старый всосало)+ топливный фильтр. 2) Поменял стартер+ контактная группа замка зажигания (Спалил сам пытаясь завести ). 3) После замены стартера спалили генератор, забыли поставить второй + на втягивающее реле короткое замыкание сдох генератор. Предстоит бодание с сервисом 4000 рублей отдал за восстановленный. 4) Заметил следующее после того, как включаю зажигание искра есть пару раз схватывает потом искры нет, до этого всего 1-2-3, машина заводилась на пару секунд и глохла( если держу педаль газа наберет 6000 тыс.оборотов и глохнет) часа через 1.5-2 мучений с заводкой заводилась и работала нормально 900 км из Москвы до Ярославля и обратно доехал. Дроссельная заслонка помыта на компьютере показывает 1 градус на прогретом двигателе. Провода не искрят вчера смотрел ночью. Ключ на приборке тухнет, датчик температуры вроде не врет на диагностике смотрели при мне фишку снимаю эффекта нет. Загоняю в сервис отогреется и заводится с первого раза. Что может Быть в компетенции автомехаников очень сомневаюсь???
Да вроде ошибок нет, да и проверяли то в теплом боксе сервиса. Я вот думаю на катушку зажигания, или имобилайзер глючит.
Ах вот еще провод для диагностики ваг комом только что купил завтра попробую после работы с ним посмотреть.
ошибки сбросить еще тестить..если снова появяться менять детали..на ноуте включать ведение лога и смотреть что происходит в момент когда машина глохнет. Здесь на форуме и тема есть как логи сделать и кинешь в тему и тебе все расскажут "отцы"
Ну так вот, поменял до кучи еще и дроссельную заслонку она не адаптировалась, И получается так с подключенной диагностикой машина заводится на ура стоит отключить кабель диагностики от разъема хрен заведешь. Я думаю ЭБУ сдох.
50000 руб:icon_suicide: Так реально была сломана только дроссельная заслонка и эта фишка отпала су.... (собака женского пола).