Такая проблема: ток отъехал от речки (метров 15) и пропала скорость, остановился. Хочу тронутся выжимаю сцепление станвлю на скорость толку ноль, такое ощущение будно сцепление всегда выжато.Коробка переключается свободно даж не надо выжимать сцепление и заводится спокойно на скорости и даже не глохнет.Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема и если возможно пути ее исправления.Спасибо
Путь исправления. снятие коробки и дефектовка сцепления с последующей заменой. Но первый раз о таком слышу. Неужели даже новых звуков не прибавилось? И не чего не слышно было при пропаже? Скорее всего что-то с диском он просто не прижимается к моховику.
А не граната у него крякнула наружняя? Автор, ты заведи и включи скорость, а сам загляни под капот, у тебя оба приводных вала стоят, или один крутится?
А может у внутренней болты открутились? И звуки будут только при большой скорости, а на месте ничего не услышишь.
Ай как же я забыл про щрузы Была байда с первой бочкой. Просто тупо с утра при попытке тронуться развалилась граната которая до этого не подавала не каких признаков износа.
У меня была такая беда со сцеплением. Тронуться можно было только если стоишь на скорости.сцепление жалось как исправное. На станции снимали сцепу - корзина в идеале, лепестки не подгоревшие, но внутри корзины по кругу идёт кольцо из проволоки стальной. Оно лопнуло (не по сварке) - сцепление пропало. Корзина родная Сакс 1987 г.в. буквы на ней. Покупал новое сцепление. Старая корзина до сих пор лежит, выбросить жалко Может как нибудь проволоку сварить.