A6 C6 Проблема с АСС

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем ExSailor, 30 июл 2019.

1. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Всем привет!
    Столкнулся с такой ситуацией.
    На моей машине есть ассистент контроля полос. Работает прекрасно, видит разметку (там где она есть), отдает вибрацией в руль, если происходит смена полосы без поворотника, в общем все было шикарно до того момента, как я решил поменять руль на 3-х спицевый.
    По началу сильно не предал значения, да и часто не пользуюсь этой функцией, но после смены руля АСС стал выпадать с ошибкой. Путем проб и ошибок (и да, мог бы подключить шнурок и прочитать ошибку, но я вечно про это забывал) я осознал, что АСС выпадает с ошибкой при перестроении без сигнала поворота, то есть когда должна была сработать вибрация в руль. Подключил шнурок и понял, что был прав, ошибка по моторчику АСС.
    Новый руль у меня пришел без клеммы, ее мне перепиновывали в сервисе.
    Вопрос: чтобы вернуть вибрацию в руль - где находится данный моторчик и как мне вернуть АСС в полное рабочее состояние?
    Заранее благодарен!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    попробую предположить, что в руль вибромотор интегрирован

3. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Так вот в том и вопрос, если моторчик стоит отдельно в руле, его как-то оттуда можно выкорчевать и переставить в новый?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
  5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    асс - адаптивный криз контроль

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.147
    Греция
    quattro®
    ExSailor нравится это.
  7. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    892
    Санкт-Петербург
    Точно, я лошара, думаю об одном, пишу другое:shuffle:
    Спасибо большое за ссылки!

greka нравится это.
  8. SCF_m

SCF_m Новичок

12 дек 2018
    21
    Эстония
    Здравствуйте! У меня на Ауди а6с6 стоит АСС за передней решёткой (решётка не оригинал)
    Это может как-то повлиять на его работу ?