Доброе время суток, решил поставиь антенну на ауди 100 (44) отверстие для аннтены на левом заднем крыле, но кабеля там нет...нарыл кабель за магнитолкой, но не понимаю куда он дальше идёт...кто знает подскажите... хочу поставить антенку на нужное местечко.
Ответ: проблема с антеной Привет. У меня кабель антенны идет от консоли в середине салона под половым покрытием между передними сиденьями возле ручника со стороны водителя прямо под заднее сиденье, под сзад. сиденьем, под задней пассажирской спинкой со стороны водителя выходит в багажный отсек, где под обшивкой в районе кронштейна багажника имеется переходной разъем для подключения антенны (как раз в районе крепления антенны). Кстати из салона под задней спинкой антенный кабель выходит в жгуте с другими проводами, в том числе и с пвневмотрубкой (если стоит не электропривод замков) закрытия замка багажника. Рад, если помог.Пока.
Ответ: проблема с антеной Та же песнь, правда старый кабель сильно садил сигнал (даже с усилителем больше 3-х станций по городу не ловил. Протянул новый, не вынимая старый (задолбался его от всяких хомутиков отсоединять) прямо возле магазина, где покупал кабель, это и сделал. Необходимы: плоскогубцы, стальная проволока d=(1-2) мм длиной около 120 мм. Дома припаял разъемы. Сейчас ловит в стоячем положении 14 станций (в том числе с RDS - 8 станций), в движении 7 станций. Это при условии, что наш город находится в зоне "Уверенного неприема" По трассе вообще никаких проблем с муыкой нет.
Ответ: проблема с антеной Люди добрые подскажите ещё=) у меня вот только что желание появилось. а может мне антенку лучше на крышу сделать? как мне кабель в таком случае вести? а крышу что ли придётся дырявить, чтобы антену прикрутить? ( я даже ни когда не обращал на них внимания, как они крепятся) я б хотел бы поставить её на крышу,мне нравятся когда на крыше антенки...жду советов...спасибо!
Ответ: проблема с антеной На крыше антенны ставят 2-мя способами: а) магнитная подошва основания антенны; б) зажим на водоотвод у основания крыши. У тебя вариант Б не прокатит - цеплять не за что Вариант А мне лично не нравится по трем причинам: 1. Любая с...ка может ее снять на парковке (электрическая спряталась и нет ее ) 2. Магнит, хоть и на фетровой прокладке, но царапает крышу. Под него попадает пыль/грязь и как образивом начинает натирать пятно. 3. На скорости выше 140 км/ч она сильно свистит и на 150 норовит отделиться от машины. 4. Трудно проезжать всякие шлакбаумы на дачах, автостоянках и т.д. - сбивают они ее с крыши, потом приходится останавливаться, ставить ее на место. Все высказывания основываются на реальном опыте эксплуатации такой антенны на предыдущей машине Москвич 2141. Пункты 3 и 4 проверялись на практикте неоднократно Стоял двиг 1.8 л. Пырял по трассе и 160 и 180. Поэтому антенну несколько раз ловили вне машины
Ответ: проблема с антеной А на счет активной антенны не задумывался, что бы не искать или не делать дырок и прочих приспособ, да и слюна ни у кого не потечет от твоей понравившейся антенны.
Ответ: проблема с антеной Вот-вот и я добавлю, а не смотрел ли он на заднее стекло внимательно, если к полоскам обогрева заднего стекла подходят не два, а три контакта, то верхние две полоски не что иное как активная антенна, усилитель которой находится слева в задней стойке, туда и подходит каоксиальный кабель с магнитолы. Проверить наличие которого можно сняв декоративную накладку со стойки.
Ответ: проблема с антеной Где же ты раньше был со ссвоей этой гинаельной идеей=) оно так и есть, перекопощил весь салон=) и дотюкался до этого сам=) ну всеравно спасибо и на этом=)
Ответ: проблема с антеной ещё парочку вопросиков объясните зелёному=) 1. Как снять декоративную накладку со стойки? 2. с месяц отказался играть правый задний динамик... пару дней до этого поменяли магнитолу...менял не сам...играет только два передних динамика,решил подключить заднии...достал магнитолу а праводки идут только от передних калонок ( зелёненькие) а где же задние?
Ответ: проблема с антеной Ну так чего, у тебя реально стоИт антенна в заднем стекле и усилитель с левой задней стойке? И плохой прием? или что тебе не нра? Дырка в заднем крыле? найди резиновую заглушку - это будет не ужасно смотреться (ну подумаешь, аккуратная заглушечка, машина все ж - не Бентли)
Ответ: проблема с антеной Что-то все у тебя зеленое: и сам зеленый, и проводкИ... Шутки в сторону: накладка задней стойки на непереходной 44 сотке сидит на нескольких пистонах, которые воткнуты в дырочки в металле (стойка ж сама по себе толстенькая), поэтому ее надо аккуратно оттопыривать и тянуть пальцами. Устанавливать, есс-но, в обратном порядке.
Ответ: проблема с антеной Почему же не Бентли? :rzunimagu Антенка в заднем стекле реально, и усилитель на левой стойке, как и было выше предсказано=) а вот приёмчик плоховат :blyy: Дырочка прикрыта заглушкой... Хочется русского радио=)))
Ответ: проблема с антеной Почему же не Бентли? Антенка в заднем стекле реально, и усилитель на левой стойке, как и было выше предсказано=) а вот приёмчик плоховат Дырочка прикрыта заглушкой... Хочется русского радио=)))