Доброго времени суток , всем форумчанам ! Проблема такая ..... Включаю передачу ( любой режим ) следует толчок , пенок и т.д. При последующих переключениях этого нет , только с места ! Что это может быть : проблема с коробкой или выработка в шрусах ( гранатах ) ? Мошина совсем недавно у меня , до этого не ездил на Ауди , поэтому если кто знает , буду очень благодарен .
мало вводных данных... какой двиг (буквы мотора)? делалась комп диагностика ? какие ошибки по мотору/акпп? толкается при включении D/R всегда ? если толкается при прогревочных оборотах (+-1200 об/мин) то это нормально, вернее ненормально втыкать драйв при оборотах выше ХХ по симптоматике - может и из-за грязной/неадаптированной ДЗ такое быть...и от умирающего ДМРВ...
Странная связь, но у меня было так: ошибка датчика положения руля(угла поворота руля), загарается значёк ABS (если руль покрутить на 45град), затем при включении Drive происходит удар, чуть не падаешь. Но стоит заглушить, завести и не крутить руль, так всё норм втыкается. Вот какая связь? ХЗ. Короч, делай диагностику, возможно тоже с датчиком хрень такая.
Автору темы: смотреть подушки мотора и коробки, люфты в приводах и, как уже сказал Алексей, продиагностировать (или лучше поменять) расходомер и помыть заслонку. Если все это не поможет, то, как сказал mudrec, мыть гидроблок акпп.
Если честно , то не пойму какая связь с расходомером воздуха и АКПП ??? У меня на Японце он гнал , но там симптомы были другие : глохла , расход большой и т.д.
коробас адаптивный, момент и скорость переключения определяются по нагрузке на двиг, а нагрузка по показаниям дмрв и ДЗ можно скинуть разъём с дмрв, если толчки пропадут - делай выводы
раз не понял- учи матчасть.. сними разъем с расходомера, и смотри- если все будет нормально, то меняй расходомер. если же у вас горит вся линейка на табло- то похоже вы на аварийном режиме катаетесь... первое включение 4ой передачи с ударом и дальше едем на ней... естественно ударов больше не будет ни каких...
Если это датчик массового расхода воздуха , он как то лечится или только замена ? Чистка , может контакты пропаять или что там ещё ? Расход бешенный , я на него тоже грешу !
просто сними разъем с него... все будет работать в усредненных режимах от дросселя... короб станет чуть мягче переключаться ну и динамика ухудшится не значительно но зметно.
Та же проблема двиг АЛГ 2.6 типтроник при включении бьет и панель передач вся горит.. но когда я я еду, то вижу и чувствую, как передачи переключаются
2 бу 4,5 сама вставка хитачи, но найти сложно 7-9- целиком с корпусом. чинится, смотрите форум... пропайка.