Доброе время суток, подскажите пожалуйста, вчера купил Ауди А6 2.8 бензин на АКПП с пробегом 227000 2000 год. И у меня след. проблема с АКПП, сегодня считывали ошибки...показывает как электронную так и механическую ошибку... проблема в том, что авто при включении передачи не идёт в натяг, а остаётся на месте, собственно начинает движение только при нажатии акселератора но при этом с не большой тряской только при начале, после чего она пропадает и машина продолжает движение нормально Что это может быть и была ли у кого то похожая ситуация? (П.С где находится горловина для масла в коробку?) Заранее Спасибо!
Извините , что вмешиваюсь. Но Вам точно в сервис к коробочникам! Не надо масло лить или менять , не поможет!!!!!
на сервисе был, ничего конкретного пока не выяснялось, по этому решил спросить может у кого то случалось похожее...
и как можно померить уровень масла в каробке? (пока подозрения падают вот на эту вот деталь...http://www.ebay.de/itm/Audi-A4-B5-A..._Autoteile&hash=item231ee4508f#ht_1987wt_1163 )
именно что ошибки показало и те и те...их просто убрали...после чего они появились снова, в итоге путаница...сказали, что как вариант или вышеуказанная деталь...или же не хватает масла) (Ауди сервис)
В инете или на форуме поищите именно коробочников, обычный сервис будет гадать пока не разорит Вас! Нормальный спец по коробкам может даже по телефону диагноз поставить(лично против тел.диагноза) , они все болячки знают , тем более ошибки опять вылезли. А на фото не буду утверждать, но по мойму это "бублик" деталь так называется.
Друг, так диагностика не делается... Чтобы представлять, что с твоей коробкой, нужно знать, какие у нее ошибки. А ты про них молчишь. Остается только предположить, что у тебя висят нестираемые электрические ошибки по коробасу, и она, соответственно, находится в аварийном режиме (отключена электроника акпп, машина едет только на 4-й передаче и задней. Главное давление в коробке максимальное, потому должны быть жесткие загрузки).
еще раз переспросил у человека с сервиса, на этом сервисе всегда всё делаю по этому знаю, что лишнего не придумают плюс человек и работает на ауди (здесь в германии) он сказал что диагностика указала чётко на эту деталь, при таких ошибка "обычно" делают замену, это дорого и не всегда помогает, в 70 процентах случаев не хватка масла или подобное выдаёт именно такую ошибку, по этому и сказали что для начала поменять или долить масло могло бы хватить... но я не могу понять где я могу померить уровень масла...?
Проверить уровень масла можно только снизу автомобиля. Заодно нужно проверить состояние масла и его запах на предмет горелых фрикционов. Завести машину поставить коробку в P и открутить контрольно-заливную пробку на поддоне акпп (шестигранник на 17). Если масло не потечет, то через нее же долить до вытекания. Температура масла в коробке при этом должна быть до 45 градусов! А насчет проблемы - мы здесь сейчас гадаем на кофейной гуще, пока нет описания ошибок, глупо ругаться на гидротрансформатор коробки.
Сегодня смотрели..на коробке снизу две пробки (коробка "DZN") долить удалось только 200 грамм масла, кто нибудь знает, как и где на ней проверить уровень и как вообще заменить масло?
Все правильно.Одна заливная(большая)вторая сливная. Уровень проверить путем долива на заведенном двиг. пока не потечет обратно.Замена масла: Покупаешь фильтр,масло.Сливаешь старое,откручиваешь кучу болтов на крышке поддона АКПП,снимаешь старый фильтр(будешь покупать новый смотри чтобы было резиновое колечко) ставишь новый. В крышке поддона стоят магнитики,не потеряй их.Посмотри нет ли стружки на крышке поддона,помой ее,магнитики поставь на место и прикручивай обратно.Дальше заливай масло,как покапает обратно заводи мотор и доливай еще. Вот примерно как то так.