А100 2,3 АКПП 94г.в. При торможении при переключении передачи на пониженную авто дергается, как быть что делать?
Ответ: Проблема с АКПП ну во первых задатся вопросом "а когда его меняли???" каждые 60 ткм (или 24 месяца, если машина стоит) в принципе от 80-й процесс проверки отличаться не должон, а у меня так: прогреваешься до рабочей температуры (например едешь утром на работу), затем не заглушая двигатель в положении "Р" лезешь под капот и смотришь уровень масла в коробке (должен быть между нижними MIN и MAX, там их две копии, одни пониже, другие повыше, если мне память не изменяет). кроме того не должно быть посторонних примесей, в общем как обычно с маслом, оно только потемнее чем моторное само по себе, и не должно пахнуть гарью! далее глушишь движ, опять меряешь уровень, теперь должен быть между верхними рисками. исходя из ситуации: если мало - доливать если пахнет горелым - проблемы, спецов искать надо и смотреть... типа такая история...
Ответ: Проблема с АКПП На щепе два деления - COOL и HOT (извените за английский, если что). На холодной коробке, при ЗАВЕДЕНОМ двигле (при заглушенном ВСЕГДА больше чем нужно) смотри метки COOL, при прогретой смотри метки HOT. Поваторяю двигатель НЕГЛУШИТЬ!
Ответ: Проблема с АКПП Всем привет!У меня кажись нет щупа. Уровень масла контролируеться заливным отверстием на прогретой и заведённой машине. Кстати,при переключении вниз иногда тоже ощущаються толчки.
Ответ: Проблема с АКПП Просто поменяй масло и все!!! Самое хорошее решение ... и самое дешевое - дерганье не пропадет - тогда копай дальше! При замене - масло - ДЕКСТРОН 2 или 3 фильтр и прокладка - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Ответ: Проблема с АКПП да ... на мою коробку - кста тоже без щупа - это подействовало - заменил - и все толчки изсчезли!!!