Проблема с АКПП Тiptronic 550 РЕШИЛ Во время движения на драйве и сброса скорости получаю пинок (иногда без пенка) и создается впечатление что коробка работает всегда на одной передаче, на третей или на четвертой. Точно сказать не могу. Если ездить на ручном переключении передач и включать пониженную самостоятельно не ниже 1000 оборотов то как мне показалось пенка не происходит и коробка работает нормально. Если давать автомату самому снижать и переключать передачи то в какой-то момент коробка зависает(компьютер показывает на дисплее не 54321 передачи а PNRD432 хотя я не переключался) на этой одной передаче и ручное переключение невозможно пока не заведешь машину повторно. VAG-ть пробовал но что то ничего там путного не нашел. Аudi a6 c5 2.5 tdi AFB коробка ETV 5HP19 Подскажите что это может быть? //--------------------------------РЕШЕНИЕ------------------------ Сделал как написано в инструкции http://vwts.ru/forum/163909 До того как настроил в опции 000 окно 02 был угол опережения впрыска 73-76. После того как настроил стал угол 50-56. Ошибки пропали как в двигателе так и в коробке. Пока проблему не решил что бы коробка не брыкалась снимал колодку с управляющей форсунки. Мотор без этого датчика рассчитывает впрыск по среднему. Особых различий не заметил но хочется что бы в двигателе ошибок вообще не было.
Если горит вся полоска PNRD432 - АКПП выпадает в аварию. В аварию она выпадает только при наличии ошибки, так что надо внимательно смотреть ваг ком, с какой именно ошибкой выпадает.
Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 927 156 BL Компонент и/или версия: AG5 01V 2.5lTDI RdW 9419 Кодирование: 00000 Код Сервиса: WSC 00000 1 Неисправности: 18265 - Сигнал нагрузки: сообщение об ошибке от блока управления двигателя P1857 - 35-10 - - - Спорадическая Народ подскажите в чем проблема? Ошибка в разделе коробка а про коробку не слова.
Ошибки в двигателе: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 4B0 907 401 P 2 Компонент и/или версия: 2.5l/4VT EDC G240AG D60 Кодирование: 01001 Код Сервиса: WSC 00011 2 Найдены неисправности: 18259 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS P1851 - 35-10 - - - Спорадическая 00550 - Регулятор начала впрыска 08-10 - выход из диапазона регулирования (больше верхнего предела) - Спорадическая
Как минимум посмотреть сам блок управления в ногах и обратить внимание на показания расходомера. По моему...
точь в точь как и у меня,как с разгоном?моя совсем вяло разгоняется,расходомер менял,проводку от расходомера до мозгов смотрел,мозги акпп проверял,все в порядке,промывал гидроблок,на магнитах была как паста намагниченная (фото в приложений)после промытия стала переключатся мягче,а вот тяги нет,и вот эти ошибки вместе выскакивают,да и до промытия гидроблока в режиме D вообще не переключала скорости,только с ручным можно было ездить
Разгон отличный пока с ошибкой не вылетит. Если вылетает то такое впечатление что постоянно на третей езжу. Трогается медленно и после 2 тыс. об. начинает ехать. На скорости 100 км/ч по трассе порядка 2 тыс. об. показывает. Если заглушить и снова завести то нет проблем пока нова ошибка не вылетит. Заметил что вылетает ошибка только при сбросе газа, то есть когда коробка должна включить пониженную передачу выскакивает ошибка. Происходит не постоянно, логику пока не могу выяснить как это происходит.
та же беда только + и без ошибок не очень шустрая,как ошибку видает я сразу заново завожу,я уже давно пытаюсь разобраться в чем дело,пока без успешно
Как мне многие советовали поменял перепускной клапан на ТНВД. Заменил топливный фильтр. Результата не дало. Ошибка продолжает появлятся. Нашел в интернете как кто то решил проблему с ошибкой 00550. http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=50&t=23631 (Предпоследнее сообщение.) Проверил сегодня свои настройки. Метки на ремне ТНВД в норме, натяжение отличное. Парень там пишет что выставил значение "выставил значение 72-74 ". У меня это значение 73. Также попробовал завестись с отключенным датчиком температуры, первые три четыре попытки показалась что лучше а потом пришлось снова крутить стартером 6-7 секунд. Сама процедура подробно описанная http://vwts.ru/forum/163909
Ну ковыряйтесь вы с этими коробками, любое вмешательство: замена запчасти, смена масла, сброс ошибок и даже переборка - все это временное!!! Сам столкнулся!!! Это же мультитроник!!! У меня знакомый просто профи в коробка, шарит очень, весь город у него практически обслуживается, кто гоняет на бегемотах наших лет. Так вот, он мне её полностью перетряс, хватило на пол года ровно, причем коробку не насиловал и в итоге вновь пропала задняя передача, не всегда переключается в режим ручного управления. Выход есть, только один, ставить контрактную коробку!!!
Всем привет. Есть вопрос,нужен дельный ответ Ауди Алроуд А6 С5 2.7 битурбо АКПП типтроник,пробили потдон коробки машина стала компьютер заблокировал движение. На сколько может стать серьензной проблема ремонта?
Некоторые кулибины советуют просто востановить поддон и сменить фильтр масляный в коробке,залить масло свежее и попробовать обновить ошибку. А потом попробывать ехать. Что скажите?
не спец,ну другого не чего не сделаешь,масло по любому уже надо заливать новое,соответственно и фильтр меняй,и все будет в порядке
Если движения без масла небыло то вполне дельное предложение. Если движение было ремонт будет дорогим. Апять же начинать надо с малого. Купите поддон и попробуйте. Это куда дешевле чем перебирать коробку или менять.