Подскажите в чем может быть проблема? Audi 100 45 кузов 2.6 акпп, когда нагревается коробка перестает переключать передачи, включается первая и все дальше не идет, через некоторое если поднять на 6 т. Оборотов происходит сильный пинок и коробка переключается с сильными пинками. Как подостынет чутка все нормально переключает без пинков и рывков, а как только нагревается опять то же самое.
Не буду повторять, что перед движением следует прогревать ЛЮБОЙ автомат, не "рвать" пока машина не прогрета до конца… Нашему автомату в этом помогает специальный термостат, он есть как и механический, так и электрический, в зависимости от годов выпуска, я его вприницпе вытащил. У меня масло ходит через теплообменник постоянно. Я предлагаю один из способов решения проблемы ударов АКПП, перехода АКПП в аварийный режим и прочих прелестей типа разброса давления. Но хотелось бы повториться и повторно озвучить, что НОРМАЛЬНО для нашей коробки(это ведь разработка аж с 80-ых годов, просто постоянно модернизируется. 1. Легкие толчки в AL4 допустимы! Это действительно конструктивная особенность автомата AL4. В автомате есть детали, которые обладают излишней инерционностью. 2. Проверить подушки двигателя! Прежде чем бороться с толчками нужно обязательно проверить состояние подушек двигателя. Если подушки изношены – разумеется заменить. 3. Внимание уровню и свойству маслу в автомате! Каждые 20 тысяч пробега проверять уровень масла или делать частичную замена масла. Частичная замена делается без разбора автомата, за пять минут, 4 литра. Замену и проверку уровня делать только у грамотных специалистов, так как правильный уровень масла в AL4 выставляется по регламенту на полстраницы, описание подробное по ссылке выше
я не особо понял какое решение вы предложили... подушки двигателя в норме, масло тоже в норме. прогреваю до 60гр. и потом только еду потихоньку. может конечно как то не так прогреваю)
Просто коробка адаптивная и она подстраивает алгоритм переключения под стиль езды. Если поездишь на постоянных кик-даунах или на подъёмах минут 15-20, то она потом и на ровной дороге сама начнёт удлиннять передачи даже при спокойном нажатии на газ.
у вас клин плунжера толи от грязи в канале, толи искривление плиты ОТ НАГРЕВА приводящее к клину плунжера... может задир на стенке канала... разбирать и смотреть. или просто идем в магаз, покупаем часть гидроблока куда фильтр вставляется, 5тр стоит, и меняем этот кусок гидроблока... если не прокатит, то меняем еще и соседнюю нижнюю часть, еще 4тр...
я это понимаю, но почему она переходит в аварийный режим? забыл еще сказать, едешь мин. 5 на первой передаче, останавливаешься на светофоре и она опять нормально переключает...