Всем Привет!!! У меня что то твариться с Акпп При переключении задней скорости сильный Удар даже я скажу очень сильный подскажите пожалуйста что может быть????? может надо отрегулировать заднию скорость?? как это сделать?? Заранее спс за Ответ.
Для начала профиль заполняем!! А потом смотрим уровень, хотя скорей всего гидроблок под замену. И номер карабуля сюда.
Купил коробку на разборке, поставил в авто сервисе даже не посматрел кодовое название (( Из за чего может быть такой толчок при переключении???? И можно ли регулировать натяжку ремней на заднию скорость?????
О каких ремнях речь идёт? Это ауди, а не снегоход! Если удары при включении, то это гидроблок умирает. Переборка его мало чего даёт, может только 1 из 100 начнёт нормально работать. Поэтому замена на новый или б\у.
походу ты уже нашол одну такую. может имеет смысл старую откапиталить? по деньгам с работой должна в 25-30к войти.. при условии что у тебя трехступенчатая акпп.
audi 80 89года АКПП 3-х ступка. в режиме - D коробка не загружается и ни какого намека, задняя нормальная. Коробку переберал уже 2 раза. там все в норме. Из за чего может быть???
трехступок было 2 вида! какая именно у тебя. 087 есть и 089.. и что за термины "не загружаеться" у тебя коробка полностью гидравликой управляеться. она поидеи "без мозгов" может ехать..
привет. она не загружается в режиме - D. т е. - ставишь в режим D. машина воще не едит. да, коробка полностью гидравлическая. 087. фрикционные и остальное все целое. ели встречались с такой проблемой поделитесь информацией пож.
описывай все странное что происходило с машиной. наиболее подробно. попробую помочь. просто так нечего не ломаеться. гдето накасячили.
машина ездила нормально. в один день включил D и все, больше не едит. задняя скорость присутствует и включается плавно. снимал клапанную плиту, разбирал ее. там все в норме. дул во все дырки в коробке сжатым воздухом, все фрикционные включаются. вот.
так, а регулятор давления (соленойд) проверял какнибуть? кстате как маслонасос и ГТ поживают. их проверял. чтото там с гидравликой невпорядке...
вроде все целое, разбирал полностью, до гайки. коробка гидравлическая - солиноидов там нет. если бы что с насосом было, то задней скорости не было.
у меня задняя скорость влючалась со стуком на горячую, а передние не совсем корректно (задерживала переключения..) ... поменял два раза масло и всё стало плавно и корректно переключать... думаю в сервисе не очень чисто собрали АКПП (а там любая писчинка всю коробку на инанку выворачивает...)