Добрый день! У меня A6Quattro 98 года. Трансмиссия ZF5HP19. Коробка работала без нареканий. Единственная проблема - это очень сильный гул/вой в районе коробки и при включении задней передачи иногда возникал какой-то легкий скрежет. Принято было решение ремонтировать автомат. ГТ был отремонтирован. При вскрытии ничего криминального не нашли. Единственная проблема была в масляном насосе. Были задиры на плоских поверхностях внутренней шестерни насоса. Насос полностью менять не стали, поменяли пару шестерен и вроде бы крышку насоса. Собрали коробку. Запустили - гул не исчез. То есть не поменялось совсем ничего. Ни громкость воя, ни его характер. Делать нечего, погнал машину на стоянку. На стоянке, при включении задней передачи скрежет возник снова. Потом щелчок/легкий удар и коробка встала. Не включается ни одна передача. Ни вперед, ни назад. Но самое интересное, что исчез и гул/вой. Подскажите, если это возможно, куда копать теперь, на что грешить. ГТ? Насос? Или что-то еще? Спасибо за ответы.
У нас был такой случай.... Раза три разберали и соберали акпп... Пока не поняли что ГТ оказался бракованный хоть и только что перебранный... Поняли что ГТ запустили машину без него...
То есть, насколько я понимаю, неправильно установили гидротрансформатор? Или ошибка именно в сборке насоса?
Нашел в сети видео в котором хорошо слышно звук, с которым работает коробка. Звук один в один как у меня. http://www.youtube.com/watch?v=XpM2JAPlqfM&feature=player_detailpage
По звуку, вы задавили насос, не вставили ГТ до конца, в лучшем случае разобрать и вставить до конца, в худшем насос под замену так-как могли убить усики насоса.
Нет, написал, что хотел. Бывало шлицы так виртуозно срезались, что шестерни и корпус, оставались целыми.
Конечно, если нужен бюджетный вариант, лучше бэушный насос купить. В любом случае, не загадывать, а дождаться вскрытия.