Всем привет. Надеюсь на Вашу помощь т.к. сам слаб в авто. Распишу все подробно: Пришел в машину, что бы перегнать ее чуть вперед во дворе, но при повороте ключа она лишь жжжжужжала, но не заводилась. Тогда я позвонил отцу, что бы привез зарядное (сразу подумал, что аккумулятор сел) ну и так же посмотрел своим опытным глазом "что" да "как". Значит по приезду он сделал тот же вывод. Достал провода и мы стали "прикуривать", я был за рулем своей "бочки". Все же опыт дело ценное, но при "прикуривонии" я поворачивал ключ и подолгу ждал, наверно по 11-16сек доходило, но машинка так и не завелась. Но после подобных попыток появился хриплый (тяжелый) звук где-то под капотом. Отец, когда, решил, что я что-то делаю не так, сел, решив сам завестись, сразу спросил: "а, что у тебя за звук? наверно что-то со стартером?". Ну я сказал, что этот звук появился только сейчас: 2-3 минуты назад, а так уже пол года все было хорошо (т.е. подобного звука не было). В итоге мы так и не "прикурили". Тогда решили завести с "толкача". Все получилось. Потом я перегнал машину, после мы ее заглушили. Постояли мин 5 и снова завели ее, но уже с ключа. Все было хорошо (но звук остался). После я снял АКБ и понес его заряжать (АКБ был 60Ач и 600А-так был на его год гарантии, а ему уже пошел 3ий год). Когда мы открутили "пробки" то увидели, что воды почти во всех отсеках нет или на дне. Я долил дистиллированную воду и поставил заряжать (выставил зарядку на 3 ), пробки не вкручивали. Где-то в 5 утра все зарядилось, о чем говорила вторая лампочка на зарядке. Я понес АКБ в машину, завел достаточно быстро (температура была -7 или -10.) и с первого раза (подсос на максимум и пидаль в пол), но звук из под капота все равно был и это меня смущает по сей день. Далее мы сели в машину, поехали к родителям, побыли там и через часа 3-4 вернулись домой, когда я парковал машину и решил ее чуть-чуть подогнать вперед (т.е. я машну уже заглушил), то при повороте ключа пропал весь ток в машине вообще! Постояв минуты 2е ток появился, но снова и снова при попытке повернуть ключ и завестись все происходило по кругу (т.е. никакого звука, как-будто кто-то свет выключал). Тогда я снял АКБ, опять, и понес заряжать, но! Когда я включил зарядку, то стрелка была или на нуле, а при повышении только на максимуме! В итоге я ползал и выставлял хоть как-то на 2 или 3, и в итоге мне удалось, когда приходил и проверял, то получалось, что ставлю на 3, через мин 15-20 это уже 5 или больше. Потом как-то получилось нормализовать и поставить на 2. Утром когда встал, стрелка была опять на 3,5 но АКБ не зарядился... Потом он заряжался пол дня и вечером снова не было конца и края его зарядке, тогда я поставил на 3, но через два часа (это было уже часов 20:00) когда я пришел стрелка была на нуле. Я психанул, вырубил все и лег спать. Т.е. полная зарядка АКБ так и не случилась. На след. день я поставил АКБ, завелся снова с первого раза (удивило), потом снял клему с "+" машина работала, не глохла (т.е. проверил работает генератор или нет), но почему-то так и не снял "-"... Сам в шоке. Решил, что проблема в АКБ, как никак временной лимит. В итоге, купил 65Ач, 640А (три года гарантия), что б завестись в крещенские морозы и т.д. Закрепил все и зажал и сачливый поехал на Жданы по делам, побродив наверно минут 40 и вернувшись я не смог ее завести Без подсоса т.е. я ее завел и она сразу заглохла, а после не мог ее завести даже с подсосом! Предположил что перекачал педаль газа (бензином пахло кругом). И наверно "почмыхав" с минут 8 в итоге завел. Потом поехали к родителям, и после снова не мог ее завести (было именно в ночь крещенских), но у меня же АКБ супер, какие тут морозы? Науе... И снова "почмыхав" с минут 7-10 я ее таки завел, но каково было мое удивление видеть в момент заводки на минуте 6-ой на табло значок "Аккумулятора...", Какого... Получается он разрядился... Но теперь то я заводил машину по 5секунд (научили) с перерывами (звук из под капота меня напрягал и заставлял задуматься, а не стартер ли?). Приехал во двор, припарковался. Прошло два дня и вот сегодня я думаю, дай-ка перегоню под балкон. По итогу "чмыхал", "чмыхал", думал сейчас уже заведусь, но, пипец, снова при повороте ключа вся электрика пропала и появлялась через сек 30 (все же новый АКБ). Но насторожила и удивило, что сработала сигналка (вяло-вяло мычала) хотя я ее не включал. С грустью снял я новенький АКБ и понес домой, сейчас буду заряжать, но решил точно, что напишу Вам мастерам т.к. я не знаю, что мне делать? Какие мои сейчас будут действия? Подскажите, что путнее пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо!
При включении зажигания (ключ вставили и повернули в первое положение), лампочка аккума горит? Если нет - тонкий проводок от генератора проверить. Ну и как Жека написал - завести и измерять напряжение на клеммах, прогазовать до 3500-4000 оборотов, опять сделать замер. Включить фары, печку, обогрев заднего - опять сделать замер. Показания сюда. По идее при каждом замере должно быть в районе 14 вольт, плюс-минус полвольта. Если сильно ниже - копать в сторону генератора. Прямо по плюсовому проводу от аккума до стартера пройтись зачистить все контакты и протянуть их, от стартера до гены. Минусовую клемму с аккума скинуть не забыть! А по поводу странного звука - скидывай стартер и препарируй, или в сервис обратись, где их ремонтируют.
Война и мир отдыхает...шутка. Проверь массу, что идёт на кузов с аккумулятора, с кузова на двигатель. Так же проверь плюсовой провод на стартёр и его затяжку на стартёре. Идеально было бы змерить падение напряжение в цепи АКБ плюс- стартёр плюс...АКБ минус- кузов минус- двигатель минус.
Тебя кто этому научил? Это просто пипец. Сможешь объяснить внятно, что дает эта методика? Что дает подсос при его вытягивании ты вообще представляешь? И опять - тебя кто этому научил? Ты, вообще, представляешь, чем может кончиться эта твоя проверка, если это уже не случилось? Блин, слов нет. Чем вообще автошколы занимаются... А вообще по теме - ИМХО, твоему замку зажигания пришел белый пушной зверёк. Дозаводился ты. Оттого и гаснет у тебя все при включении стартера.