Вот прочитал сейчас "НАРОД, А ВООБЩЕ то "ПОИСК" В РАЗДЕЛЕ СУЩЕСТВУЕТ " и писать-то страшно. Я уже писал про свою проблему, спасибо тем, кто ответил. У меня при включении зажигания тройной сигнал был и куча лампочек загоралась. Снял приборную доску, думаю выкручу их нафиг. Смотрю, а там перегоревших аж четыре, поменял, закрутил. В итоге: Включаю зажигание, один сигнал(как положено), ничё нигде не горит, все здорово. Начинаю трогаться с места тройной сигнал и лампочки ABS и (!), что говорит о неработоспособности ABS. Датчики ABS, вроде, живые, а вот расстояние от них до счетчика(хрень ребристая с обратной стороны ступицы) везде разное, а какое должно быть, подскажите пожалуйста. Проблема в этом или еще что подскажите, буду рад любым советам, третий год уже мучаюсь, а денег жалко.
Ответ: Проблема с ABS! А если быть точнее , то не более 0,8 мм, иначе датчик эту херову гребенку не увидит, и тогда результ известен: горит лампа и не работает АБС. Кстати, а чем мерил то?
Ответ: Проблема с ABS! Выдерни соответствующий предохранитель и забудь про эту АБС, ее настройку и дорогие датчики. Как вариант.
Ответ: Проблема с ABS! Ну так попробуй проверить АБС,разгонись и затормози на гравийке,треск в педали почувствуешь,значит работает =) А насчет одиночного сигнала который издает приборка...к меня не пищит...
Ответ: Проблема с ABS! У меня было так: горели (причем когда им вздумается) лампочки: (!),АБС и низкое давление масла. Обороты при этом падали на "0"!!! АКПП переходила в аварийный режим, и машина превращалась в жуткого "тормоза". Сколько ж я намучился, тоже всю проводку вскрывали по нескольку раз, чего только с бедной "Синеглазкой" не делали, а оказалось - вышел из строя блок управления АБС. Стоит он очень немало, так вот на Форуме нашел я с помощью поиска телефон кулибина, который за 7 тыс.руб. все за 1 час отремантировал, да ещё и гарантию на 1 год дал!!! Так что посмотри по поиску тлф этого парня, Саша зовут!!! Желаю удачи
Ответ: Проблема с ABS! Если горят обе лампочки, как ты и говорил, то.. 1. (!) эта загорается при стертых тормозных колодках, Отсутствии контакта на ручнике\колодках, низком напряжении в бортовой сети.... 2. Лампа АБС загорается при неисправной системе АБС, низком напряжении в бортовой сети...(меньше 10 вольт кажись) Лампа АБС и (!) не связаны между собой....Вывод - низкое напряжение... А вообще, не факт! Опиши ситуацию подробнее..1. Когда заведен двигатель и ты не тронулся...горит ли лампа АБС?