Я не знаю что ты имеешь в виду под словом "душить" пару раз при резком торможение на снегу когда было включено много эл. потребителей и начинал срабатывать АБС машина глохла P/S/ было включено:ближ; печка 3-й режим; подогрев зад. стекла; подогрев сидений; дворники пер.+зад. но в данном случае я больше грешу на не хватку мощности генератора, у меня 70ка.
При проверке компом ошибок нет, кроме блока АБС. Заводится легко, не дымит, но не едит-нет динамики разгона. Всё перебрали, всё заменили, патрубки позатягивали, турбина дует(и слышно и проверяли на ходу-сравнивая измерения),но как будто держит за хвост кто-то. А блок АБС не простой с двойным индексом АН в конце, вроде который управляет и антибуксом, так может это всё из-за него как думаете?
отключали-всё без изменений. На нейтрали когда газуешь, мотор раскручивается живо до красной зоны, а при езде вроде обороты набирает, но неразгоняется!
меняли:ремни, ролики, помпу, ВСЕ фильтра, замена масла в двигателе, коробке-кучу денег отправил, а воз и ныне там. Обороты менее быстро набирает.
После замены блока АБС не потухла лампочка ASR (антибукс) и не выключается. Може быть проблема из-за неё?