У меня Audi 80 B3 quattro 1.8 JN. При включении зажигания лампочка Абс не загорается, как завёл машину - тоже самое. Часто начинает гудеть блок АБС и гул пропадает после нажатия на педаль тормоза. В чём может быть проблема?
здравствуйте у меня такая же,и проблема та же...если что узнаете отпишите как справились с бедой.спасибо.
Блок АБС диагностируется кабелем, может, что и покажет диагностика. У меня вот на днях тоже умер АБС, жду шнур ).
не знаю умер ли мой АБС,но как завожусь гудит и гудит мин еще пять,пока гудит пробовал тормозить -педаль жесткая, до упора жму на скользском-работает.потом перестает гудеть педаль проседает становится мягче и всё.тормоза становятся нормальными ,а АБС проподает...
А лампочка то в приборке в этом месте есть ли вообще. У мну как то была А80B4 с ABS. Так там сгорел блок управления ABS (лежит под задним диваном), который управляет гидроблоком ABS (который в моторном отсеке находиться). Так бывший хозяин просто вытащил лампочку из приборки и так исправил работу системы ABS. Пришлось менять блок управления ABS - купил БУ, всё заработало.
я полагаю в Б 3 как и в Б 4?...а я думаю, что это за жо.а под седушкой задней...а как ее проверить?рабочая или нет...
Ну сначала проверить лампочку в приборке. На сколько я понимаю VAGCOM не подключается. Может блинк коды есть на этой старушке. Когда у меня не работал ABS. Я проверял методом замены. На разборке взял блок управления ABS подключил и все заработало. Так и выяснил.
Всем привет. Также не работает АБС. Завожусь, проезжаю метров сто загорается лампа и АБС отключается. Кнопкой заново включаю, опять же через метров сто выключается и опять загорается лампа. Тоже грешат на блок управления АВС, но лезть туда не хочу, там все к замене будет, 25 лет ни кто туда не залазил, а с нынешним курсом золотое АВС получится!!!!