Всем привет,у меня такая проблема,машина а4 в5 кузов 1.8 т кватра,отбивает абс,когда подьезжаю к светофору,легенько нажимаю на тормоз практически сразу начинает трещать абс,ездил в сервис сказали ждать когда умрет один из 4 датчиков,че делать ждать или пробывать менять по очереди?
Было такое,что-то попало между датчиком и кольцом ABS,снимал одну из задних ступиц,все прочистил и продул воздухом с компрессора,все стало нормально.
ну не знаю как насчет воздуха,хотя может ты и прав,могла какая-нибудь бяка попала на кольцо,а потом и на датчик,надо будет проверить.
первым делом заводить VAG-COM и смотреть скорость вращения колес в блоке АБС. По результатам смотреть проблемный датчик и что рядом с ним. У меня был недовставлен левый передний и скорость показывал меньшую чем на остальных колесах...
ребята! а чё не должен он перед остановкой тарахтеть (педаль трясётся) ??? у меня перед тем как остановишься, быстро так "тры-тры-тры-тры" делает!
то же самое. но на других двух машинах у меня такого нет. тут проверю - скажу. пока некогда. смотреть скорости вагом потом лезть и смотреть что там с датчиком и задающим кольцом.