Проблема с A8 D5

Тема в разделе "A8", создана пользователем tony_k, 21 июл 2025.

1. tony_k

tony_k Новичок

15 май 2017
    79
    Да вообще без каких-либо предъяв к вам и ко всем. Я просто немного подустал с этим… живу в небольшом городе, где нормально никто не может ничего сказать мне по этому поводу. Окей, я сел и поехал в Казань, по дороге у меня вылетает предупреждение, что у меня проблема с давлением в шинах. Докатываюсь до ближайшего шиномонтажа, снимаем колесо, а оно просто протерто с внутренней стороны. Вердикт - ставим докатку. Приезжаю к официалам, наверное уже бывшим;) сейчас там Li в основном продаются. Мне говорят что нужно сделать развал, ошибки по рулевому управлению и это все связано, но развал-схождение мы сделать не можем, так как у меня докатка. Окей, еду обратно, заказываю комплект новых шин, и через несколько дней еду к ним, делаем развал-схождение, да, они поправили и сказали что проблем быть не должно. Я уехал довольным. Через пару дней такая же история, что описал выше, опять закуска руля и тд… снова еду к ним, оставляю авто на целый день, вердикт - ничего не проявляется, у вас все хорошо, прямо у сервиса спустя минут 30-40 перезапусков мотора и катаний туда-сюда ловлю это странное закусывание;) время ближе к закрытию сервиса… оставляю авто, забираю детское кресло и еду домой с детским креслом в пакете от шины за спиной на блаблакар посреди ночи:) (есть второе авто и кресло ох как необходимо) утром кресло конечно я не подумал оставить))) прошла почти неделя, и просто ни-че-го. Вот такая у меня боль… поэтому эта ветка скорее про авось, возможно кто-то сталкивался с подобным поведением, либо подскажет сервис Казань, Чебоксары, или еще где-то вблизи. Поэтому прошу сильно не пинать, и если изначально что-то не так, то прошу понять и простить… просто с*ка боль;)))

2. tony_k

tony_k Новичок

15 май 2017
    79
    Наконец-то дождался код)
    Это датчик?

фото с кодом прикрепил

Вложения:

• IMG_5491.jpeg
      IMG_5491.jpeg
      Размер файла:
      843,7 КБ