Всем владельцам данной марки добрый день ! Начну с того, что я далек от техники, поэтому обслуживаюсь на СТО, так вот в начале декабря взорвался радиатор печки, весь антифриз оказался в салоне, поехал в сервис, проверили, заменили радиатор ( сначала думали из под башки газы создают давление ) но вроде с движком ( 2.6 авс ) все в порядке Прошло полтора месяца , настали холода, печка это одно название ,чуть теплым на климе Hi, радиатор не родной, торпан дешевый, но греть то он должен, а так в салоне в шубе только ездить За полтора месяца из бачка ушло литра 2-3 антифриза, немного мокро в районе педалей Расход литров 18-20 ,просто жесть, независимо от стиля езды, раньше был 12-13 , я понимаю зима , но не столько же Подскажите, что за ерунда творится, к этим в сервис больше не поеду, поеду к другим, на что обратить внимание, куда смотреть Я так понимаю, что самая ж..а , это если антифриз уходит в движок, в цилиндры, тогда придется менять или капиталить башку Выручайте форумчане, заранее благодарен всем откликнувшимся за любую помощь и подсказки
немного мокро в районе педалей? вот туда твой антифриз и уходит. опять же через ту самую топрановскую печку, через плохо затянутые или растрескавшиеся шланги. никогда не ставить таких ответственных запчастей от топрана, жп группа и им подобных. печка - только хэлла, ниссенс на крайняк. а так тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342780&page=176
По печке, там только может течь из печки. Надо сделать опрессовку и посмотреть, что и куда уходит. Ещё есть антифриз светящийся на ультрафиолете. По расходу-инфы мало, лучше перечитать соответствующую тему!