Проблема с А6 С4. Помогите !!!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Valdemar20021985, 21 янв 2014.

1. Valdemar20021985

Valdemar20021985 Участник форума

11 ноя 2012
    358
    нынче БМВ
    #1 Valdemar20021985, 21 янв 2014
    Последнее редактирование: 21 янв 2014
    Всем владельцам данной марки добрый день !
    Начну с того, что я далек от техники, поэтому обслуживаюсь на СТО, так вот в начале декабря взорвался радиатор печки, весь антифриз оказался в салоне, поехал в сервис, проверили, заменили радиатор ( сначала думали из под башки газы создают давление ) но вроде с движком ( 2.6 авс ) все в порядке
    Прошло полтора месяца , настали холода, печка это одно название ,чуть теплым на климе Hi, радиатор не родной, торпан дешевый, но греть то он должен, а так в салоне в шубе только ездить
    За полтора месяца из бачка ушло литра 2-3 антифриза, немного мокро в районе педалей
    Расход литров 18-20 ,просто жесть, независимо от стиля езды, раньше был 12-13 , я понимаю зима , но не столько же
    Подскажите, что за ерунда творится, к этим в сервис больше не поеду, поеду к другим, на что обратить внимание, куда смотреть
    Я так понимаю, что самая ж..а , это если антифриз уходит в движок, в цилиндры, тогда придется менять или капиталить башку
    Выручайте форумчане, заранее благодарен всем откликнувшимся за любую помощь и подсказки

2. 3StYlER

3StYlER Живу я здесь

2 янв 2012
    2.274
    BMW X5 3.0i 05г.
    немного мокро в районе педалей? вот туда твой антифриз и уходит. опять же через ту самую топрановскую печку, через плохо затянутые или растрескавшиеся шланги. никогда не ставить таких ответственных запчастей от топрана, жп группа и им подобных. печка - только хэлла, ниссенс на крайняк.

а так тебе сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=342780&page=176

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    По печке, там только может течь из печки. Надо сделать опрессовку и посмотреть, что и куда уходит. Ещё есть антифриз светящийся на ультрафиолете.
    По расходу-инфы мало, лучше перечитать соответствующую тему!