Уважаемые. Прошу помощи. А6 2.4 TDI двигатель AFB. Машинка мне нравится, но вот какая проблема. Сначала кончился ТНВД и его отправили в Москву в BOCH сервис, его починили. После ремонта появился подсос воздуха в систему (долго заводится когда машина стоит мордой на верх), насос в баке не включается, пропал кик-даун. Проехал около 3 тыс. и порволся ремень генератора. На аккумуляторе доехал до сервиса, все заменили, но машина при заводе "звенит". В сервисе говорят что есть нестираемая ошибка (угол зажигания) и предлагают отогнать машину в Москву (живу в Архангельске). Просветите в чем может быть дело и есть ли поближе нормальный сервис. Заранее благодарен Лопин.
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Ну надо смотреть туда, где лазили : - подсос воздуха - проверить все соединения и наличие уплотнительных колец под всеми пробками, не залипли ли клапана в крышке насоса на баке, как кстати определили что насос в баке не работает? - а так проверить предохранитель (может выняли при прокачке и забыли вставить), цепь и сам насос в баке... - Кик-даун думаю просто адаптировать надо; - нестираемая ошибка по опережению впрыска - неправильно установлен насос, переустанавливать. Чтобы точно попасть в допуск необходим комп. Все операции в принципе не очень сложны, на нормальном сервисе сделают .
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Ну мотор все же не 2.4, а 2.5! То что ты доехал до сервиса с порванным ремнем генератора тебе очень повезло, помпа то не крутится, мог так жестко машину перегреть, что только капиталка тебя бы спасла. А с чего ты взял, что насос в баке не включается? Подсос воздуха...ищи может какой хомут не закрутили или дырка в патрубке. А вообще ошибки надо все считать вагом.
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Уважаемый DYUK немогли бы Вы поподробней прокунсультировать как необходимо выставить насос, если нет то где можно про это получить информацию, а то в Архангельске как-то глухо с этима вопросом.
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Подключается комп, сначала проверяется вооще отработка регулировки опережения впрыска, затем вводится в режим базовых установок и проверяется, попала ли механическая установка насоса в поле допуска, контролируемое электроникой... Если нет - коррекктируется разрезной шестерней или сначала ремешек ТНВД перекинуть, если уж совсем не попали :rotate: .. Вобщем надо быть чуть знакомыми с компъютерной диагностикой по VAG и иметь хоть какое оборудование... а то все подробнее - в пустую... Самая подробная инфа - в Elsa...
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Вроде комп какой-то в сервисе есть и к машине подключают, да толку мало. Говорят, что нет ответа каково то датчика в ТНВД. Говорю что может быть механические проблемы(ремень не правильно установлен). Мастер по ремням и двигателям говорит что у него все верно. Диагностика при включении зажигания пишет не ОК. Что делать. Помогите. Заранее благодарен.
Ответ: Проблема с А6, 2.4 TDI AFB Искать спецов, тока так наверно . Я то могу технологию описать, но все уже сказал выше...