Народ выручайте !!! Авто: А4 2002 года 1.8т кваттро,типтроник. Вобщем такая ситуация : Сдох аккумулятор,снял ,зарядил,поставил на место,после этого машина перестала открываться,личинок на дверях нет,пищит (думаю штатка) и моргает аварийкой..открыл через багажник.На ключ не реагирует никак..но заводится...пробовал адаптировать ключ,не помогает,что делать???Авто не на ходу не работает АКПП..заранее благодарен !
ключ всего один...а адаптировал по форуму..сам.. 1.Синхронизация Синхронизация радиоключа необходима, если автомобиль не удаётся отпереть/запереть радиоключом. *ПОРЯДОК ВЫПОЛНЕНИЯ Если автомобиль закрыт, откройте его механическим ключом со стороны двери водителя. Нажмите кнопку радиоключа. Вставьте ключ в замок зажигания и включите зажигание. Выключите зажигание и извлеките ключ. Нажмите кнопку отпирания или кнопку запирания радиоключа. 2.Модели до 2002 г: Нажмите любую клавишу дистанционного управления. Затем в течение одной минуты вручную откройте и закройте дверной замок. Модели с 2003 г: Если автомобиль закрыт, откройте дверь вручную. Нажмите клавишу разблокировки дистанционного управления. Вставьте ключ в замок зажигания, включите зажигание и снова выключите его. Выньте ключ из замка и нажмите клавишу разблокировки или блокировки. типа вот этого как то..
пиши по русски.. что значит "на ключ не реагирует"?? - какая должна быть реакция-то у нее на ключ куда дел личинку в водительской двери? как пробовал адаптировать? (в подробностях )
без личинки поэтому и не могу полностью сделать как надо...а личинка тока в багажнике.А ключ вообще не реагирует никак - это по русски
долго писать - проще показать. да и поиск думаю рулит блин - ты хоть подпись мою изучил??? тока ща вспомнил
у меня конечно имеется два ключа один нормальный а второй тож рабочий но сделан из фольцвагенской платы с чипом от ауди впаеным в микросхему. не знаю понятно написал могу попробывать сфоткать и выложить. какие то спецы электрики переделали его короче из 2 один сделали.
Разбери водительскую дверь....и синхронизируй ключ "обманув" (как будто провернул замок), там либо замкни контакты на личинке, либо просто проверни замок тягой (если возможно)