Проблема с A4

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Shilich, 5 ноя 2009.

1. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    Audi А4 1.8T Quattro 00г.
    Почему такой вывод?я именно такую машину уже 2 года собирался купить,и от машины в восторге,не смотря на поломки.не приятно конечно с деньгами расставаться но что поделать.на киа фордах и лансерах ездить как то не очень охота,не мое))))

2. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.367
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    ВКГ - это имеется ввиду Вентиляция картерных газов. Но думаю это не твой случай.
    Опресовка - как я понимаю это когда все патрубки от турбины и прочего, зажимаются хомутами посильнее, чтобы нигде не травило и не сосало. Если я ошибаюсь поправьте меня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    :rofl:
    Это грубо во впускной тракт подаётся давление и слушается, где воздух травит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    думаю тебе нужно съездить на нормальную диагностику по движку

5. Готя

Готя Новичок

11 ноя 2009
    65
    Audi A4/8E 1.8TQ АМВ 02г.
    #25 Готя, 12 ноя 2009
    Последнее редактирование: 12 ноя 2009
    Ребята помогите пожалуста разобратся с кнопкой АКПП на А4 1.8Т дв.АМВ 2002г.в. квака, вопрос находиться в ремонте, вчера писал, а машину тоже купил недавно, может кто что посоветует как и чему уделить особое ВНИМАНИЕ!

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ещё сильнее растроиться?
    Хотя лучше наверное знать, что с ТС. Базаров :thumbup:
    :very_cool: Сначало надо уделить внимание умению постановки вопросов, чтобы не получать дурацких ответов.:umnik:

7. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    тут дело не в сильнее растроиться, а лучше сразу знать что с машиной, что нужно делать и вообще что да как...

8. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    Ребят,вопрос по расходу топлива еще хотелось бы выяснить (поиском пользовался),бортовой показывает в среднем 16.2-16.5 в городе,15.5 на трассе,не могу сказать что спокойно езжу(даже скорее езжу не спокойно),на обгонах люблю и кик даун частенько продавить))))коробка автомат. Это вообще нормальный расход при такой езде или все таки надо что нибудь проверить?Спасибо.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    тебе уже сказали, нужно проверить машину. если веришь показаниям борт компа, то у меня расход 10.5 при средней скорости 34, только у меня мкпп. по трассе не знаю, смотря как ехать

10. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    В городе нормально, на трассе многовато.

11. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    перестал жать в пол,расход сократился до 14,8 литров на сотку.причем не сказать что медленно разгонялся и медленно ехал.средняя скорость 26км/ч.(смешаный цикл)

12. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Да нормальный расход по пробкам в городе. У меня с чипом 16-17.

13. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    спасибо.а то думал что может что то не так.

14. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    Подскажите еще пожалуйста не могу разобраться с показаниями бортового компьютера(который переключается на правом рычаге(дворники)с торца.средняя скорость и на сколько километров осталось бензина это понятно,но вот что за время не пойму,переодически начинает мигать с показателем 2:00.

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Это время в пути. Типа через два часа остановись и отдохни:D
    Ещё раз (или два, давно не моргало, да и не обращяю я на это внимание:D) нажимаешь на кнопку и комп переходит на тот экран, на котором был.

16. Shilich

Shilich Новичок

14 апр 2008
    29
    :D спасибо,а я думал типа на 2 часа бензина осталось:D