Почему такой вывод?я именно такую машину уже 2 года собирался купить,и от машины в восторге,не смотря на поломки.не приятно конечно с деньгами расставаться но что поделать.на киа фордах и лансерах ездить как то не очень охота,не мое))))
ВКГ - это имеется ввиду Вентиляция картерных газов. Но думаю это не твой случай. Опресовка - как я понимаю это когда все патрубки от турбины и прочего, зажимаются хомутами посильнее, чтобы нигде не травило и не сосало. Если я ошибаюсь поправьте меня.
Ребята помогите пожалуста разобратся с кнопкой АКПП на А4 1.8Т дв.АМВ 2002г.в. квака, вопрос находиться в ремонте, вчера писал, а машину тоже купил недавно, может кто что посоветует как и чему уделить особое ВНИМАНИЕ!
Ещё сильнее растроиться? Хотя лучше наверное знать, что с ТС. Базаров :very_cool: Сначало надо уделить внимание умению постановки вопросов, чтобы не получать дурацких ответов.
тут дело не в сильнее растроиться, а лучше сразу знать что с машиной, что нужно делать и вообще что да как...
Ребят,вопрос по расходу топлива еще хотелось бы выяснить (поиском пользовался),бортовой показывает в среднем 16.2-16.5 в городе,15.5 на трассе,не могу сказать что спокойно езжу(даже скорее езжу не спокойно),на обгонах люблю и кик даун частенько продавить))))коробка автомат. Это вообще нормальный расход при такой езде или все таки надо что нибудь проверить?Спасибо.
тебе уже сказали, нужно проверить машину. если веришь показаниям борт компа, то у меня расход 10.5 при средней скорости 34, только у меня мкпп. по трассе не знаю, смотря как ехать
перестал жать в пол,расход сократился до 14,8 литров на сотку.причем не сказать что медленно разгонялся и медленно ехал.средняя скорость 26км/ч.(смешаный цикл)
Подскажите еще пожалуйста не могу разобраться с показаниями бортового компьютера(который переключается на правом рычаге(дворники)с торца.средняя скорость и на сколько километров осталось бензина это понятно,но вот что за время не пойму,переодически начинает мигать с показателем 2:00.
Это время в пути. Типа через два часа остановись и отдохни Ещё раз (или два, давно не моргало, да и не обращяю я на это внимание) нажимаешь на кнопку и комп переходит на тот экран, на котором был.