Доброго времени суток, уважаемые! A4 B7 2006 г.в., ALT 2.0, вариатор. Пробег 90250 км. Предыстория. По утрам при заводке раздавался треск фазорегулятора в течение 1-2 сек. При заводке "на горячую" звука не было. При этом машину раз в 10 секунд как бы кратковременно потряхивало. Далее появилась еще одна проблема - стала долго заводиться, а именно, нужно было крутить стартером по 3-5, иногда и 10 секунд, от температуры двигателя не зависело. Просканировал ВАГ-комом: несоответствие значений датчиков коленвала и распредвала. 1.08 - сдал машину на ремонт оф. дилеру. 3.08 - вынесли вердикт: замена фазорегулятора, цепи, натяжителя цепи, ремня ГРМ, помпы. Итого около 50 тыс. рублей. "Что делать, меняйте" - сказал я. 6.08 - зап.части пришли, 7.08 - всё поменяли, теперь машина не трясется, треска при заводке нет, но заводиться стала еще дольше, и после того, как двигатель завелся тяги почти нет - сильный провал на 1200-2000 об. При сканировании выходит ошибка датчика распредвала. Всё это со слов мастера, сам не видел. 8.08 - сказали, что будут проверять метки ГРМ 9.08 - сказали, что метки в порядке, сделали тест замену датчика, то же самое, значит датчик исправен. 10.08 - мастер занят другой машиной, у меня же 13.08 будут снимать ГБЦ и всё смотреть. 13.08 - звоню утром, говорят, что ГБЦ снимать не стали, попробуют заменить какой-то воздушный клапан. Обещали позвонить и отчитаться в 19:00. Никто не позвонил. 14.08 - звонил, сказали, что будут сравнивать показания моих датчиков с датчиками автомобиля с таким же ALT двигателем. Уже не знаю что делать, машина уже 2 недели стоит в Ауди Центре, пока никто не может найти причину. Подскажите, пожалуйста, как ускорить сей процесс? Может, у кого есть мысли по поводу неисправности?
Печально .. Но список не полный и нет ньюанса именно ALT ... Опять общий подход.. Думаю владельцы подтянутся объяснят политику партии по этому мотору..