Всем привет. У меня А4 2.0 TFSI Quattro 2005 г.в. На машине проездил около 2-х месяцев,загорелась лампа системы контроля отработавших газов.Поехал на Ауди Сервис Калининград.Компьютер выдал ошибку 00665 Р0299 002-Регулировка давления наддува-Занижен критический предел регулирования.Ошибку сбросили-на следующий день тоже самое.На сервисе ни хрена не могут толком сказать и ремонтировать не берутся. Может кто-нибудь посоветует что-то толковое-в чем причина и что делать?Спасибо заранее.
Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 измеритель массы воздуха и лямбда зонд... я менял именно это...
Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 основных причин может быть несколько : 1. 75-й клапан управления наддувом.. 2. где-то дырка (подсос лишнего воздуха).. 3. тот же ДМРВ.... 4. дырявый байпас... ...
Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 Определенно не везет вам с сервисами... Докладываю для АУДИ СЕРВИСА в Калининграде , ПЕРСОНАЛЬНО. Информация для общих сервисов недоступная ,поскольку к TPL они выхода не имеют ,зато диллеры просматривать обновления и рекомендации к решению технических проблем (TPL)от разработчиков ОБЯЗАНЫ! Решение этой проблемы уже выложено в инете ,ваш покорный слуга докопался сам , так вот проблема в уплотнении поршня электронного байпасного клапана ,на уровне производства в 2007 году была произведена замена ,номер тот -же ,но буквенное расширение изменилось на G ... Нужен клапан уже с измененным номером...
Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 Мужчины, всем огромное спасибо за толковые советы. Сегодня побывал на SUBARU сервисе, где люди работают профессионально. Определили неисправность-байпасный клапан. Еще раз всем RESPECT!!! Не ломайтесь!
Re: Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 подскажите,пожалуйста, а на что влияет этот клапан?на мощность влияет?у меня заметно медленнее начала набирать скорость..
Re: Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 Не задавай лишних вопросов ,меняй байпас 06F145710G и сделай опрессовку для контроля . Это самое первое что делается на данном моторе при такой ошибке . Что такое байпасный клапан на турбомоторе почитай в сети ...
Re: Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 что за клапан - почитал))я просто человек осваивающий данную марку,поэтому прошу прощения,если задаю глупые вопросы, и менять сам все стараюсьто есть, поменяв байпас, проблема, в лучшем случае, может быть исчерпана? сам регулятор наддува не требует замены?
Re: Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 подскажи, как должен выглядеть бай пас на 2.0ТФСИ 2005
Re: Ответ: Проблема с A4 2.0 TFSI Quattro 2005 Нижнее фото . Я тебе номер дал ,нафига выбор по фото ?
Второй более поздняя генерация . По идее оба подойдут . На твою машину с буквой G на конце по номеру .
Спасибо большое за разъясненияа подскажи,что за клапан на первом фото??чтобы я уж 100 процентно знал какой для чего,пожалуйста