Всем доброго времени суток.У меня такой вопрос всплыл: Буквально месяц назад у меня полетел автомат, и я его решил заменить, купил контрактную АКПП в достойном состоянии.В общем сегодня его установили,поменяли масло,все по феншую если короче.Работает он просто идеально кроме одного момента:в общем в положении "D" машина едет вперед,без каких либо пинков толчков и посторонних звуков (все как и должно быть),при включении положения "R" начинает ехать назад в общем тоже все как нужно, но стоит поставить положение "P" (то бишь паркинг) как машина начинает опять сдавать назад с небольшим похрустыванием.В чем это может быть дело (и сколько приблизительно стоит исправить если проблема знакома)?Коробку в сервисе не вскрывали. + недавно знакомые говорили мол для АКПП у бочки идет свой предохранитель (просто я не так давно с машиной знаком и еще не во всем разобрался) и как вариант может его тоже нужно заменить чтобы все работало как надо.
Может тросик переключения отрегулирован не правильно. Машину на подъёмник, отсоединить тросик от коробки и вручную переключить рычажок на коробке в положение P, завести и посмотреть результат.
я бы сделал так.1.отсоединил бы трос на маленьком рычажке акпп и попробывал бы в ручную включить Р.Мало вереятно-но может быть не отрегулирован трос селектора. 2.если не получиться-то на старой акпп снять поддон и изучить устройство механизма переключения.оно просто устроено. 3.проверить на новой акпп погнутость поддона-а в друг.и ещё хорошо поездите (чтобы прогрелась акпп) может еще что вылезет. такую неисправность встречаю в первые.что с старой акпп-где купили и за сколько?найти на 4 цилиндра эта удача.предохранителя там нет. и ещё-поставили ли пружину на трос переключения?попробуйте пока сделать это Дядя Мухин.
Поездил,больше никаких проблем.На старой коробке походу первичка полетела т.к. при включении положения в "D" то моментально издавался скрежет железа (или шестеренок) на всю улицу,но на удивление при включении нейтрали или задней ничего такого не наблюдалось.Новую коробку купил в фирме " комплект-авто " за 17 тысяч + доставка 1500. Спасибо,попробуем сделать.
где то видел рекламу Казани по ремонту АКПП.старую не выбрасывай она ремонта пригодна.костя 1972 в москве -на кухне-на подаконнике отремонтировал
Парни приветствую! А ваг комом кто нибудь адаптировал коробку? 01N коробка после переборки. Сделано всё хорошо сам делал а ведёт себя вообще не предсказуемо то буксует при переключении со 2 на 3 то переключает с опозданием при больших оборотах. как одоптации правильно делаются?
Повезло тебе со стоимостью! Я уже почти 2 месяца ищу, дешевле 25т.р. не найти. В белоруссии было 2 шт. за 15т.р., но я не успел ((( Уже совсем отчаялся. На одних телефонных звонках уже почти штуку потратил. Как вдруг на днях попалась эта. Купил не в магазине, а на разборке. Недорого (7 т.р.) Пока посылка в пути. Вот жду Спецы, скажите, ничего внешне не погнуто? спасибо