Добрый день. Облазил все темы, но проблемы как моя ненашел. Ситуация в следующем, АКУМ в норме, затолкнув машину с толкоча, поездив и заглушив через пару минут заводится резво, но пройдя каких пол часа напряжение на вольтметре упавшее но стартер крутит все равно но еле-еле. Помогите может у кого были такие симптомы.
Попробуй зарядить АКБ на устройстве, и посмотри какое напряжение даёт АКБ через 0,5 часа после отключения. У меня после зарядки падало до 10,8 В, оказалось что закоротило одну банку АКБ.
Сгорел тестер, но показания что на муфте что на АКБ я думаю те же самые, я имел опыт с зависанием углей на генераторе, это точно не генератор!!! На АКБ я бы долго непроездил без генератора. Но ради интереса напругу на АКБ проверю и сообщусь
Ещё когда на 7-ке ездил, был момент - почти идентичная ситуация. Заводиш с утра, вроде более менее. Поездиеш, остановишся, заглушиш. В течении 3 минут если опять попытаться завести - с пол тычка заводится. Но если после 10-15 минут - глухо (крутит вяло, заводится не с первого раза - не схватывает). У меня оказывается стартер какие-то дяди Пети собрали саморучно из разных частей. В нём какая-то деталь не та была, то ли бендикс, то ли что то другое.