проблема при снятии с учета

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Joda, 4 мар 2008.

1. Egal

Egal Живу я здесь

19 мар 2007
    1.006
    { пока не Ауди }
    Ответ: проблема при снятии с учета

Да, верно - дача взятки Но не предложение оной.

2. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW

Решим завтра вопрос в любом случае. А насчет татарских гаишников - так тут никаких обид нет, что есть то есть, хуже наших гайцев не существует. Менталитет видимо такой, в своей деревне что хочу, то и ворочу.

3. little78

little78 Участник форума

28 авг 2007
    222
    Audi 100/45 Avant

ты попробуй потом в суде докажи, что дача и предложение это разные вещи

4. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW

Дело не стоило выеденного яйца. Приехал я во второй раз на снятие с учета, загнал машину на осмотр. Мент начал мычать что-то типа "надо лобовое менять, задняя дверь не того цвета.." . Я говорю - ты главное пиши мне в заявление результаты осмотра. Мент вписал все эти недостатки подробно. С этой бумажкой иду в окно приёма документов (с мыслью в случае отказа от регистрационных действий требовать письменное мотивированное уведомление :) ), приёмщик спокойненько заявляет - а где номера? Я тут же номера скручиваю, делаю копии всех документов и сдаю в окно! Пока шел делать копии попался тот инспектор который вписывал неисправности в заявлении. Спрашивает - "Ну что?" Я - "вот сдаю документы". Мент спохватился, говорит подожди, я тебе в заявление данные из справки об экспертизе перепишу (то есть он неисправности поначалу вписал, а данные осмотра - номера кузова, движка - нет:)). Сдал все документы, машину с учета снял.
    Итог - непонятно какого фига менты мычат о неисправностях если это не имеет значения??
    На всякий случай предупреждаю - если снимаете с учета по доверенности - то потребуют копию доверенности заверенную нотариусом. Можно конечно отдать оригинал, с понятными неудобствами в дальнейшем.

5. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

А ты не верил нам, что это чистой воды развод:beer: