Ответ: проблема при снятии с учета Решим завтра вопрос в любом случае. А насчет татарских гаишников - так тут никаких обид нет, что есть то есть, хуже наших гайцев не существует. Менталитет видимо такой, в своей деревне что хочу, то и ворочу.
Ответ: проблема при снятии с учета ты попробуй потом в суде докажи, что дача и предложение это разные вещи
Ответ: проблема при снятии с учета Дело не стоило выеденного яйца. Приехал я во второй раз на снятие с учета, загнал машину на осмотр. Мент начал мычать что-то типа "надо лобовое менять, задняя дверь не того цвета.." . Я говорю - ты главное пиши мне в заявление результаты осмотра. Мент вписал все эти недостатки подробно. С этой бумажкой иду в окно приёма документов (с мыслью в случае отказа от регистрационных действий требовать письменное мотивированное уведомление ), приёмщик спокойненько заявляет - а где номера? Я тут же номера скручиваю, делаю копии всех документов и сдаю в окно! Пока шел делать копии попался тот инспектор который вписывал неисправности в заявлении. Спрашивает - "Ну что?" Я - "вот сдаю документы". Мент спохватился, говорит подожди, я тебе в заявление данные из справки об экспертизе перепишу (то есть он неисправности поначалу вписал, а данные осмотра - номера кузова, движка - нет). Сдал все документы, машину с учета снял. Итог - непонятно какого фига менты мычат о неисправностях если это не имеет значения?? На всякий случай предупреждаю - если снимаете с учета по доверенности - то потребуют копию доверенности заверенную нотариусом. Можно конечно отдать оригинал, с понятными неудобствами в дальнейшем.