привет всем.я тут у вас новичек, ничего по моей проблеме не нашел (или не смог найти). так что прошу не ругать а ткнуть носом в ссылку если таковая имеется) собственно суть проблемы вот в чем. купил я ауди 100 двиг 2,1 wc. сразу стрелка температуры показывала от 88 до 93 (это на глаз конечно) в зависимости от дорожных условий.где-то при 95 и иногда раньше включался вентилятор.никаких проблем не было и летом. недавно дтож на приборку отказал. у меня стоит 2-х контактный.оригинальный еще был.по артикулу (049 919 501E) нашел заменитель (107 350 755). отличия следующие: на старом выбиты логотипы vw audi, 120C° 130C°max, артикул, 10-87. на новом только 120C°.поставил. теперь температура доходит до 100 и только тогда начинает периодически включаться вентилятор.при этом он не сбрасывает температуру до 92 к примеру.а включится на пару сек и выключается. вентилятор односкоростной.датчик 2 контакта и фишка на 2. вентилятор тоже на 2 контакта. в чем может быть косяк? почему греется машина? может ли врать датчик? или врет приборка? замерял на датчике сопротивление. один щуп на контакт датчика а второй на корпус датчика. сопротивление составляет 100-110 Ом.температура по стрелке 100C. нашел несколько таблиц но данные в них расходятся. и еще, когда замыкаю фишку дтож на массу то стрелка поднимается до 115 а должна вроде зашкаливать? вообщем помогайте чем можете) приборка вот такая http://razborka.com.ua/files/spareshop/photo/ms-106021.jpg
Hans Pries 107 350 755 - гуано китайское если и брать то Hans Pries 107 350 435 внутри лежит ELTH , идет в оригинале (Люксембург) по ханс прайсу 3 последние цифры означают страну производителя, а первые 6 - артикул товара новый дтож тупо завышает температуру и ваще, у показометра погрешность большая, на некоторых приборках он юстируется
что делает?) так стрелка должна зашкаливать при замыкании фишки на массу? потому что у меня показывает 115 а шкала на 125. есть подозрение на то что стрелка врет на 10 градусов.и возможно ли ее откалибровать?
и возможно ли ее откалибровать? Это одно и тоже. Как вариант: берёшь тестер с термопарой и измеряешь температуру в точке установки датчика...и сравниваешь с приборкой. Потом настраиваешь механически в щитке.
калибровать можно просто сняв панель или показометр тоже нужно снимать с приборки? и подскажите все же про сопротивления. находил разные таблицы.в одних 100 Ом это 100 градусов, в другой это 90 . так все же где истина? может кто замерял на оригинальном и заведомо исправном датчике?
не знаю как на соточных, но на бочечных некоторых есть такой винтик (стрелкой показан, под внутренний 6-гранник)
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=7505811 на бочечных приборках если провод в фишке дптчика что идет на стрелку замкнуть через сопротивление 38 Ом, то стрелка показометра должна быть в зоне В (учти, на скриншоте указано 58 это не Ом, а условных единиц прибора подробнее читай по ссылке) т .к. датчик на стрелку у тебя такой же как на бочке - то думаю эта инфа будет актуальна
почитал я эту тему.и обнаружил что при сопротивлении 100 Ом должно быть 85 градусов. у меня как раз 100 ом и показывает датчик. немного я запутался в этом всем.буду снимать панель и пробовать калибровать.
Не мешай машине ездить. Сделай поправку на косяк датчика в своей голове, и катайся дальше. И что, под каждый датчик будешь крутить панель? Тогда нужен ЭТАЛОН! И это явно не Ж.П групп.
согласен.чем меньше ковыряешься просто так.тем меньше проблем и голова спокойна. но не могу я на мелочи забивать) мозолит глаз уж очень)
извиняюсь что не по теме. а за что отвечает вот этот датчик 035 919 369 B ? стоит там где и дтож на приборку только снизу.мозгов же на WC нет. когда замыкаю между собой контакты которые на него одеваются то обороты возрастают до 1200
а что на сотках один и тот же датчик выполняет роль включателя карлсона и измерителя температуры? если это не так (в чём я уверен), нужно просто проюстеровать приборку, отталкиваясь от температуры включения карлсона. (она всем известна) Так проще, но погрешность пострадает (инерционность датчика карлсона)
нет.на вентилятор датчик отдельный стоит в радиаторе.я на то и намекаю что включается как раньше а на приборке температура больше. и кстати температура включения вентилятора может быть разной и узнать ее можно только глянув на датчик. я звонил в магазин.хотел узнать цену на этот датчик и порог включения.сказали что есть разные.выберете какая температура вам нужна.вот так вот)
а вот мой датчик при температуре по стелке в 98-100 С показывает примерно 100 Ом. значит приборка врет?
просто приборка настроена изначально на другой датчик. на китайских датчиках допустимое отклонение большое
вот что я и пытался выяснить) что датчик может не соответствовать приборке.значит я все же могу саму приборку под него подкорректировать)