Дело было так, после покупки авто через некоторое время обнаружилось проблема с АКПП точнее с ГТ или бубликом, на холодную были пробуксовки на низких оборотах. Решил разобраться с этой проблемой. Снял кпп снял бублик, завез не ремонт. В тот момент когда его делали решил почистить гидроблок. Разобрав его и промыв решил поменять пластину, соленоиды, поршня мехатроника, еще решил сделать заглушки с резиновыми колечками, те что закрывают каналы. Забрав с ремонта гидрик и все собрав залил новое масло(ZF Lifeguard Fluid 6)+фильтр. Сделал адаптацию все успешно, пробуксовок нет.... Но тут обнаружилось проблема на холодную при переключении с первой на вторую небольшой толчок, и на прогретую постоянный толчок при переключении с второй на первую особенно при плавной остановке.В чем может быть причина данной проблемы? Что кто подскажет или посоветует всему буду благодарен. Заранее спасибо.
там получается делаешь то что пишет инструкция. В определенной последовательности на ходу. А конкретно инструкцию прислать не могу поскольку заложенная она в vas ведомые функции. АКПП 09L. И еще делаться она может индивидуально на определенных кпп определенные параметры.
возможно. Два раза разберал, ничего не увидел не так... Хотя кроме как гидроблок ничего не может делать такие вещи. Буду разбирать еще раз. Все пересматривать...
А соленоиды там не возможно перепутать? Если зайти в канал 1 адаптаций АКПП и сбросить все адаптации, что-то меняется в поведении коробки или ни как?
Проблема не в плите. Такое бывает после ремонта транса. Никакая адаптация не поможет. Покатайтесь пару тройку тысяч и оно само устаканится должно. Пружину перетянули если вскрывали блокировку
У меня после ремонта АКПП точь-в-точь симптомы как у stoni, прошел 2000км, достает в пробках конечно.